Спасиб за советы. У меня еще вопрос. Есть на форуме тема,где люди могут предложить на продаж,или договорится о покупке муз.инструментов и прочего что связано с музыкой?
прям такой покупки-продажи нет, есть только советы для гитаристов, еще один чел спрашивал как на барабанах играть... Впринципе можно и тему такую сделать, но не думаю что найдется много людей которые захотят тут вести деловые переговоры:) Всеж с разных городов и стран:)
break_of_brain (
04:24 04-05-2009
)
Ну для начала, как уже много раз говорилось... Надо собрать состав, чтобы члены группы были примерно похожи по взглядам, затем надо проверить можете ли вы играть вместе, то есть вы должны сыграться, для этого возьмите пару песен любимых известных групп, которые вы можете сыграть и попробуйте это сделать если получится, то состав в принципе сыгран.... Ну а дальше уже можно мутить свои темы..))))
(
20:38 04-05-2009
)
Я очень хочу саздать панк группу.планирую ето в будущем.а щас я пишу песни о страшной жизни,без лжи,и фальши.
(
05:55 06-05-2009
)
Главное-снять гараж, и пробить микрофон) точна говорю!
DarkMind (
21:41 06-05-2009
)
а щас я пишу песни о страшной жизни,без лжи,и фальши.
удивляюсь, кто их слушает? что, в жизни и так мало проблем, чтобы о них еще и в песнях петь?
DarkMind (
23:17 06-05-2009
)
Jallini, люди обычно поют в песнях том, что их волнует, если человек так видит мир, то почему он не может об этом сказть?
~CryinG_Angel~ (
04:08 07-05-2009
)
Цитата: Газовая_атакА
Я очень хочу саздать панк группу.планирую ето в будущем.а щас я пишу песни о страшной жизни,без лжи,и фальши.
Да.Сейчас поют либо о любви,либо о жизни.Редко еще о чем-то,к сожалению.:(
My_Autumn (
07:50 07-05-2009
)
щас тяжело пробиться, летом сам пробовать буду
CARCASS (
07:54 07-05-2009
)
что бы создать свою группу, надо для начала разработать слух, освоить какой-нить инструмент или вокал, набраться терпения и желания. А далее если всем коллективом найдёте общий язык в плане музыке, то группа наверно удалась)