Музыка » Rock » Как создать свою группу, с чего начать???? Советуйте не молчите!!! []
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
AndreyS
( 13:57 27-04-2009 )
Прежде чем спрашивать. Рассказал бы, что уже есть.
Для создания группы необходимы творческие люди желающие играть в ней, инструменты, место для репетиций и СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ у всех участников.
Для записи дома нужен комп, парочка програм и инструменты.
Для качественной записи на дешёвой студии необходим значительный стаж совместной игры и умение ругаться со звуковиком.
AndreyS
( 14:00 27-04-2009 )
Цитата: Pralom9
Спасиб за советы. У меня еще вопрос. Есть на форуме тема,где люди могут предложить на продаж,или договорится о покупке муз.инструментов и прочего что связано с музыкой?
Легче своём в городе объяву в газету закинуть. Хотя музыкальные магазины рулят.
~CryinG_Angel~
( 18:15 27-04-2009 )
Цитата: Pralom9
Спасиб за советы. У меня еще вопрос. Есть на форуме тема,где люди могут предложить на продаж,или договорится о покупке муз.инструментов и прочего что связано с музыкой?
Тяжко же придется...Не играли еще вместе ни разу?
Кэнд
( 19:30 27-04-2009 )
Тупая тема.и не ипет
Фишшшка
( 21:37 27-04-2009 )
Люди, есть много литературы. Я захотела рок группу и научилась нормально играть, собираю людей, пишу тексты и музыку. А про запись и потом можно думать. У меня у знакомых рок группа уже на весь ихний город известна. И без записи. Просто захотели. Они к этому шли всего пол года. Вот что значит талант.
Агорвал
( 21:40 27-04-2009 )
Цитата: Фишшшка
Люди, есть много литературы. Я захотела рок группу и научилась нормально играть, собираю людей, пишу тексты и музыку. А про запись и потом можно думать. У меня у знакомых рок группа уже на весь ихний город известна. И без записи. Просто захотели. Они к этому шли всего пол года. Вот что значит талант.
А если захотят без записи и всю россию покорят.а то и весь мир...а город большой?или одна рок группа?
Фишшшка
( 21:48 27-04-2009 )
Цитата: Dark_Lord
А если захотят без записи и всю россию покорят.а то и весь мир...а город большой?или одна рок группа?
маленький городишко. Они для себя играют. И все равно-они супер.
~CryinG_Angel~
( 03:25 28-04-2009 )
маленький городишко. Они для себя играют. И все равно-они супер.
В маленьком городе все быстро расходится.Ничего удивительного не вижу.
~CryinG_Angel~
( 03:26 28-04-2009 )
Цитата: Dark_Lord
Аха:),всю Вселенную.lol.

( 06:43 28-04-2009 )
они то пол года шли,а я еще и месяца нет.так что надеюсь все впереди.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc