играть я умею. И народ собрал. Вот токо еще драмера нужно. А как записывать?
это уже зависит от твоих конкретных условий, где ты живешь, есть ли там какие-то студии небольшие... Студия это всмысле просто место где за бабки можно записать демку, бывают такие, приходишь туда, платишь деньгу и записываешся.. Ну можно и нахаляву как-то организовать, токо тогда самому место найти надо и аппарат:)
Renegat (
12:02 24-04-2009
)
Берешь кучку инструментов и кучку народа которые умеют на них играть + громкое название и чувак который умеет писать стихи
@B_and_B@ (
13:58 24-04-2009
)
сначала надо определить стиль в катором будешь играть, потом состав, название и группа готова! вот так! :)
~CryinG_Angel~ (
17:34 24-04-2009
)
Цитата: Pralom9
И вааще, как написать песню правильно? Сначала текст,а потом музыка,или наоборот,или все сразу-как муза придет?
Если пишешь песню,то не важно,что ты пишешь сначала.Можно музыку на стихи написать,а можно стихи на музыку.Главное,чтобы тема не забитая была.Но звучание зависит от вокала.
Kotmatroskin (
00:31 26-04-2009
)
ну если на студии возможности нет,можно и на комп записаться.записываешь так же вживую партию каждого инструмента и все.разницы практически никакой..
~CryinG_Angel~ (
20:11 26-04-2009
)
Цитата: Kotmatroskin
ну если на студии возможности нет,можно и на комп записаться.записываешь так же вживую партию каждого инструмента и все.разницы практически никакой..
ПРАКТИЧЕСКИ...А для человека знающего,разница есть...Демка лучше.:)
(
21:18 26-04-2009
)
С записью торопиться не стоит...
Сперва сыграйтесь...Выступите пару раз...(вот у нас в городе проводится фест для молодых команд)
а вот потом и запишитесь
(
21:20 26-04-2009
)
С чего лучше начинать играть,чтоб подтянуть барабанщика?я думаю с того что хочешь играть,или нет?
(
12:29 27-04-2009
)
Спасиб за советы. У меня еще вопрос. Есть на форуме тема,где люди могут предложить на продаж,или договорится о покупке муз.инструментов и прочего что связано с музыкой?
(
12:30 27-04-2009
)
Цитата: Renegat
Берешь кучку инструментов и кучку народа которые умеют на них играть + громкое название и чувак который умеет писать стихи
спасиб. Кучу народа берут на огород картошку сажать)