Говорить стихами мы все умеем, но зачем делать из творчества вызов подлому обществу?
Не бывает людей абсолютно плохих или абсолютно хороших, и в то же время каждый считает, что другие люди нанесли ему вреда и подлости больше, чем получили от него же самого.
Мэтр (
16:04 22-11-2009
)
Цитата: =)Лампа(=
Говорить стихами мы все умеем
Сомневаюсь, что все. :)
но зачем делать из творчества вызов подлому обществу?
Боже, о чем ты, Дана? Не зацикливайся и не придумывай того, чего нет.
каждый считает, что другие люди нанесли ему вреда и подлости больше, чем получили от него же самого.
Это намек на автора? :-D
=)Лампа(= (
16:56 22-11-2009
)
Цитата: Ночной_певец
Это намек на автора? :-D
или все не такие как ты, или ты не такой как все :)
извини, но я в этом стихо ничего положительного не вижу, обида кстати тоже не является хорошим спутником.
Lord_Magvai (
19:13 22-11-2009
)
Возможно, в силу моего юного возраста, я не всё понимаю в хитросплетенных переулках нашего мира, но всё же считаю, что стих этот предельно прост и доступен, как ясный божий день. У людей, действительно, частенько память отшибает. А бывает и такое случается, что они заболевают чёрной неблагодарностью. Впрочем, это только моё мнение корявое. Я такой дурак, что и сказать-то ничего не могу толком. Простите.
Мэтр (
19:48 22-11-2009
)
Lord_Magvai, абсолютно в дырочку. :) Слово дурак и ты - антонимы.
Мэтр (
19:51 22-11-2009
)
извини, но я в этом стихо ничего положительного не вижу, обида кстати тоже не является хорошим спутником.
А стих и не положительный, Дана. И давай уже не заглядывать глубоко, ладушки? Не у тебя ли стих о предательстве? Тогда "не осуждай" - это тоже твое.
=)Лампа(= (
20:03 22-11-2009
)
Цитата: Ночной_певец
Не у тебя ли стих о предательстве? Тогда "не осуждай" - это тоже твое.
хороший друг вряд ли станет опускаться до уровня сплетника и неблагодарной твари, а плохого друга и потерять не жалко.
и обиды ему вспоминать нЕзачем, себе дороже.
Дружба проверяется годами.
может это не моё, но тоже афоризм. :)
~Le_Unique~ (
20:08 22-11-2009
)
.kul3.
Мэтр (
20:13 22-11-2009
)
=)Лампа(=, ну тебя, :-D это застольный разговор, поэтому проезжаем мимо.
Мэтр (
20:14 22-11-2009
)