Дорогой наш "неизвестный" клоп. :) ты поднимаешь тему глухой ночью одной точкой поста, чтобы в ту же секунду удалить пост, пока "никто не заметил". :) Спасибо, конечно, за рекламу, но я в ней нуждаюсь меньше всего. Тщеславие и графоманство, к счастью, обошли меня стороной. .пока.
Хельви (
17:32 21-10-2009
)
Последнее творчество...
Похвалить тебя? Банально и повторно. Ругать - тоже не за что, ибо вдохновение неоценимо.
Я тебе пожелать хочу, чтобы душа твоя молодой оставалась, чтобы года не теряли своего очарования, а строки и дальше рвали равнодушие проникновенностью..
Мэтр (
17:46 21-10-2009
)
Ярославна, :) переваривал информацию, пока не дошло. Умеешь красиво писать. :) Спасибо, Таня.
_mOoN=)*) (
12:54 23-10-2009
)
замечально:)
Lord_Magvai (
23:54 30-10-2009
)
Игорь, последний стих очень созвучен с тем, что написано в моей теме у =Мальчишки= под названием "Прощальное письмо", если память мне не врет. По сюжету, без комментариев. Прочтешь тот стих - сам поймешь, почему. По стихосложению - я доволен. Мне нравится, что ты делаешь, и как ты это делаешь. Спасибо тебе, дружище! :)
Мэтр (
00:11 31-10-2009
)
LiNe_VasSalaGe, спасибо.
Lord_Magvai, Вить, не читал наверно, но обязательно зайду. Спасибо за оценку. :)
Не пропадай, кстати.
Мэтр (
00:34 31-10-2009
)
Витя, нашел! Блин, а ведь сюжет действительно похож. Вот ведь мысли у умных (и скромных) людей сходятся. :)
Цитата: =Мальчишка=
Протяни мне в ладони листочек / с рядом букв, уложенных в слова.. / На Бульваре расставленных точек / снова кругом пошла голова /
Твой стих (признаю) несомненно лучше.
Мелита (
08:46 31-10-2009
)
Прочитала:)пошла читать дальше. Нравится:)
Мелита (
09:17 31-10-2009
)
Прочитала всё. Утро сегодняшнее получилось оч душевным:)гг за это спасибо. Щас о стихах. Первое, безусловно, близко тем, кто знает, что такое любовь здесь, в инете. Не могу назвать её виртуальной - чувства реальны всегда, независимо от расстояния или местоположения. И что бы ни говорили на сей счет, своё маленькое 'имхо' в качестве автографа оставлю. Благодарю за эти строчки. Многое заставил сейчас вспомнить и пережить заново:)