Секс и Отношения » Интим - опросы » За что девушки любят солдат?) Любовь к военным: плюсы и минусы [[)))]SHURUP[(((]]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 38, 39, 40

( 22:26 14-06-2009 )
Я очень люблю военных, красивых, здоровеных :)
Кудряшка
( 09:53 16-06-2009 )
Цитата: tigrena
Ксожилению форма не опредиляет человека :( мы все разные, да професия может многое сказать но не всё...! А вобще военые как-то подсознательно асыцируются с защито, надёжностю, чесностью, предоностью ...! А мы девушки так уж устроины что нам нужна широкая спина за которой можно спрятатся и надёжная опора :)
от прям в точку:)

( 16:58 25-06-2009 )
Цитата: альдис
автор,завидуеш? ;) мы просто круче выглядим и реально девушек защищаем :)
да

( 10:29 16-07-2009 )
МУЖЧИНА В ФОРМЕ ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВО.ЭТО Я ЛЮБЛЮ.НО К-ЛИБО ОТНОШЕНИЯ С ВОЕННЫМ Я НЕ СТАЛА БЫ СТРОИТЬ.БЫЛ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ:(
Abc123
( 10:35 16-07-2009 )
Цитата: an@St@Ziy@
МУЖЧИНА В ФОРМЕ ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВО.ЭТО Я ЛЮБЛЮ.НО К-ЛИБО ОТНОШЕНИЯ С ВОЕННЫМ Я НЕ СТАЛА БЫ СТРОИТЬ.БЫЛ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ:(
у меня с девушками негативный опыт был,так что,мне теперь ориентацию менять чтоль?
Lilli
( 11:19 16-07-2009 )
Цитата: альдис
почему?тебя бросал военный?обьясни ка
меня например не бросал военнъй , но у меня к ним целъб букет чувств от уважения, жалости, недоверия до отвращения . Смотря к кому . Хотя я себя в этом не могу понять потому что знаю что это такие же парни как и на гр.
Lilli
( 11:22 16-07-2009 )
Цитата: Вышкарь
А война начнется, кто тебя защитит, бизнесмены?
ну да. Когда война начинается воюют все не только военнъе .
Алиночка_89
( 11:23 16-07-2009 )
Цитата: an@St@Ziy@
всякое бывает.среди военных есть и хорошие и плохие люди.не надо это забывать
Extra_men
( 12:35 16-07-2009 )
Цитата: ---DEZERTIR--
Я бы не сказал что многие девушки военных любят, я служу в городе где пол населения военные, многого на смотрелся :)
часто военных не любят в городах где есть часть.особенно если там криминал развит то военным оч сложно.а девушки там смотрят на тех кто имеет положение в обществе а не на тех кто в форме
Extra_men
( 12:42 16-07-2009 )
и вобще любить надо парней а не военных.если любить их за то что они в форме куль то эт бред.я когда пришел с армии меня на вокзале все обходили.девушки смотрели конечно но было сложнее с ними знакомиться.а ща это не проблема.я без формы гораздо лучше смотрюсь:D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 38, 39, 40
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc