ну у меня, например, просто очень много друзей, которые учатся в военных училищах, да и которые просто служат:) вот :) а друзей я своих люблю :) да и вообще, некоторые парни в форме выглядят ну очень сексуально :))
да ты что мммммм первый раз слышу что в солдацкей форме сексуальнее хех :) удивила
Я!ЛЮБЛЮ!ТЕБЯ!! (
02:15 24-03-2011
)
Цитата: [)))]SHURUP[(((]
Девушки за что вы так любите военных? В точности солдат?
я любила один раз солдата,но из этого ничего хорошего не вышло.уехал домой и тю тю:(так что я нахожусь от них терь подальше
zlaya (
08:40 31-03-2011
)
Цитата: [)))]SHURUP[(((]
Девушки за что вы так любите военных? В точности солдат?
солдат конкретно не люблю. нравятся все кто носит форму. особенно милиционеры и пожарные. пожарные вообще все лапочки. такие крепыши и просто красавцы. отважные и мужественные
Хельсен (
12:04 31-03-2011
)
Цитата: Илюзия_осени
да ты что мммммм первый раз слышу что в солдацкей форме сексуальнее хех :) удивила
видать ты только духов и стройбат видел :) форма украшает мужчину если форма хорошо сидит.Тем более что кроме полевой есть еще и парадная
Хельсен (
12:06 31-03-2011
)
Цитата: zlaya
солдат конкретно не люблю. нравятся все кто носит форму. особенно милиционеры и пожарные. пожарные вообще все лапочки. такие крепыши и просто красавцы. отважные и мужественные
ну и чем тебе солдаты не угодили?Тем что в случае чего тебя защищать будут?Про ментов ни слова,от них самих надо людей защищать,поголовно все взяточники
@Принцессочка@ (
13:10 31-03-2011
)
Хельсен, согласна! Оборотни!
R?o (
15:49 31-03-2011
)
Я их не любила никогда:)и не собираюсь любить.
Еленка (
10:06 01-04-2011
)
Всегда считала военных ветреными и старалась не воспринимать всерьез, а в итоге вышла замуж за военного :) уже месяц как жена офицера!
Еленка (
10:09 01-04-2011
)
И знаете что я поняла? :) какая нах разница военный он или нет, главное чтоб человеком был. Мы ведь выходим замуж не за профессию, а за любимого человека!
(
17:31 08-04-2011
)
Мальчики в такой форме оч класные! .love.[/quote]