---DEZERTIR-- (
19:19 05-09-2009
)
Блин, читаю и смешно становится. Как там? В военные идут те кто больше ничего не умеет? Кто на гражданке ничего не мог? Глупости. До армии я и работал и учился, ушел в армию, контракт и т.д. и т.п. Сейчас я в знании прапорщика, поступил в юридический институт, буду двигаться дальше. С армии я сходить не собираюсь, не потому, как некоторые утверждают, что грубый, глупый и ничего не умею. Просто это моё, я нашел то что мне по душе.
---DEZERTIR-- (
19:23 05-09-2009
)
И между прочим, в свободное от работы время я живу как гражданский человек, все те же потребности что и у вас. Живу как и все, ни больше ни меньше.
Глупая (
22:24 13-09-2009
)
Раньше слабость питала к юношам в форме, потом прошла эта тяга... Сейчас вот любимый в армию уйти должен:(...возможно и вернется...:)
=Эшли= (
22:55 13-09-2009
)
Цитата: HAKEPHA
У нас все военные и у мужа ,ето традиция .:) ,а так они надежные и верные в дружбе и любви.
я тебя умоляю!верные!не смешите меня!а что же военные делают в длительных командировках?наверное совсем не думают о сексе!
=Эшли= (
23:10 13-09-2009
)
Цитата: keik
С милым и в шалаше рай! А с тобой все ясно.
тупое выражение!я посмотрю потом как в этом шалаше вы детей растить будете!
Первый_нах (
23:14 13-09-2009
)
Цитата: =Эшли=
тупое выражение!я посмотрю потом как в этом шалаше вы детей растить будете!
поддерживаю.От нехватки денег,плохих условий для проживания будут постоянные ссоры.
Анюшша (
13:57 14-09-2009
)
Люблю военных больших и здоровенных.гГг
gravii-pro (
16:08 14-09-2009
)
Я в фсб летчиком работаю, вроде как тоже военнослужащий :) зарплата достойная, жильем обеспечен, куча всяких льгот власти и привилегий. Это к тому, как детей растить, шалаш и т,п.ш А форму сам ненавижу, бесит просто. В городе в ней вообще не появляюсь. Видимо прошли те времена когда это было модно
С*В*Е*Т*У~Л*Я (
12:06 01-10-2009
)
Я вот вообще тащусь от парней в форме!не знаю почему,но эт так сексуально!:)
Киссучк@ (
00:12 04-10-2009
)
Цитата: С*В*Е*Т*У~Л*Я
Я вот вообще тащусь от парней в форме!не знаю почему,но эт так сексуально!:)