(
15:37 19-04-2009
)
Я от этого фильма ожидала что-то вроде новых "Звездных воин" . Ожидания не оправдались... Многое не поняла в фильме .На мой взгляд,даже если фильм снят по сериалу,то должен быть понятен для тех,кто этот сериал не видел.Чтобы зрителя заинтересовал фильм и захотелось бы посмотреть сериал.Кстати,продюсеры хотели снять продолжение,но поскольку фильм не встретил понимания у зрителей,от продолжения отказались.
CyberAngeL (
15:47 19-04-2009
)
Упрямая, да ладно круче "Звездных войн" про космос уже точно ничего не будет :) О продолжение первый раз слышу :) можно ссылку на источник?
Infer (
15:50 19-04-2009
)
Цитата: CyberAngeL
Упрямая, да ладно круче "Звездных войн" про космос уже точно ничего не будет
дождемся выхода Звездного пути, явно сильный конкурент. А про продолжении и я читал, давно уже, не помню где.
(
15:57 19-04-2009
)
CyberAngeL, я читала в журнале ТOTAL FILM еще до выхода фильма,что в случае успеха у фильма будет продолжение.
Infer (
16:09 19-04-2009
)
Цитата: Упрямая
CyberAngeL, я читала в журнале ТOTAL FILM еще до выхода фильма,что в случае успеха у фильма будет продолжение.
Точно и я там читал:)
ReVeNg_PsyShIT (
18:44 19-04-2009
)
Цитата: Упрямая
Я от этого фильма ожидала что-то вроде новых "Звездных воин" . Ожидания не оправдались... Многое не поняла в фильме .На мой взгляд,даже если фильм снят по сериалу,то должен быть понятен для тех,кто этот сериал не видел.Чтобы зрителя заинтересовал фильм и захотелось бы посмотреть сериал.Кстати,продюсеры хотели снять продолжение,но поскольку фильм не встретил понимания у зрителей,от продолжения отказались.
вот я тоже ждал чегото больше! :)
(
19:53 19-04-2009
)
Прикольный кинчик даже очень не плох. Вобще люблю фантастику особенно про космос.
CyberAngeL (
04:06 20-04-2009
)
Евген27, ну хоть кто то со мной согласен :) а сериал "Светлячок" не смотрел? Он по тому же миру сделан :)
CyberAngeL (
12:34 21-04-2009
)
Упрямая, мдя :( жаль все таки что продолжения не будет :( я бы с удовольствием посмотрел :)
(
14:01 21-04-2009
)
Цитата: CyberAngeL
Упрямая, мдя :( жаль все таки что продолжения не будет :( я бы с удовольствием посмотрел :)
Вина создателей, что они не сумели как следует воссоздать этот сериал на большом экране. Возможно,что с другим режиссером,сценаристом и т.д. фильм бы имел успех,и соответственно, было бы снято продолжение.