ты соскучишься.знаю)уходи,чтоб вернуться)
Дрэйк))) (
22:07 31-10-2009
)
Цитата: truSUKA
ты соскучишься.знаю)уходи,чтоб вернуться)
солидарен
-=Трой=- (
07:59 01-11-2009
)
Kovax-X, бро что случилось??отпишись по подробней.
(
15:25 02-11-2009
)
парни, что за ... происходит? да, мне самому рэп охладел в последнее время, но уходить из района я не буду. Паша, бро, скинь в личку свой id в контакте, плз
-=Трой=- (
14:21 03-11-2009
)
СОКЛАНОВЦЫ!!!!!!!!Думаю все понимают, что клан расспадается.!!! Пачан с карифаном не появляются ,паха заявил об уходе!!!!На батлах не проявляем себя, Тома умочка как то заняла 3-е место)))если кто то чем то не доволен, пищите не стесняйтесь)))
-=Трой=- (
14:25 03-11-2009
)
Лично мне не нравится "жизнь" клана!!на баттлы забили, в теме появляемся редко и т.д .....так скажите зачем нужен этот клан??Какой смысл в нем просто числиться???Может вообще бросим это дело???а???Короче .... кто хочет остаться напишите мне или жэке в личку.......Да и простите если обидел кого ...просто накипело (((
Дрэйк))) (
17:39 03-11-2009
)
Цитата: -=Трой=-
СОКЛАНОВЦЫ!!!!!!!!Думаю все понимают, что клан расспадается.!!! Пачан с карифаном не появляются ,паха заявил об уходе!!!!На батлах не проявляем себя, Тома умочка как то заняла 3-е место)))если кто то чем то не доволен, пищите не стесняйтесь)))
бро, не забывай, я ещё живой в официальном.гг
(
23:48 04-11-2009
)
Цитата: Calvin
бро, не забывай, я ещё живой в официальном.гг
верим в тебя ггг))) да, я забил на прошлый батл, на то были причины, Вадик знает... но клан жив, во всяком случаи пока я в нем
(
23:51 04-11-2009
)
как подвернется какой нибудь батл, я буду учавствовать... про трэк хз, небольшые проблемы пока у нас
Tina_Sky (
10:09 08-11-2009
)
Отвечаю сразу и всем-никто на клан не забивал, просто сейчас такое время-многие пошли учится, а кто знает что такое первый курс, тот поймет:)гг про батлы скажу сразу- многие не участвуют, потому что времени нет. А я не участвую, потому что смысла нет.