-=Трой=-, как там с трэком?скоро инет сделаю,думаю надо поепать мозги с ним.сами,думаешь,сможем потянуть сведение и т.п.?и кто вобще с клана хочет принять участие в трэке совместном?а то забросили идейку..
Я хоть и не с клана, но хотел бы :)
Romiro (
14:11 23-08-2009
)
Цитата: Сатирик
очень хорошо:)только все еще пока в состоянии зародыша,будем решать
Эсайти (
14:14 23-08-2009
)
Цитата: Romiro
очень хорошо:)только все еще пока в состоянии зародыша,будем решать
Только я сводить не умею :)
Wild-Wolf (
14:14 23-08-2009
)
на тебя у нас свои планы.гг Слышал сегодня твой трэк,норм:) Только минус Крэка портит впечатление.
Эсайти (
14:16 23-08-2009
)
Цитата: Nailing
на тебя у нас свои планы.гг Слышал сегодня твой трэк,норм:) Только минус Крэка портит впечатление.
Ты у Южного качал с файлов, или С Владиных?! Они просто треки сводили, симпатично получилось. :)
Romiro (
14:20 23-08-2009
)
Только я сводить не умею :)
хех,я сам в этом не шарю:)но желание есть.вот сейчас осваиваю руководство по фруктам,но сомневаюсь что в ближайщее время с минусом что то получится
Wild-Wolf (
14:21 23-08-2009
)
погнали в общение пофлудим?:)
-=Трой=- (
14:23 23-08-2009
)
-=Трой=-, как там с трэком?скоро инет сделаю,думаю надо поепать мозги с ним.сами,думаешь,сможем потянуть сведение и т.п.?и кто вобще с клана хочет принять участие в трэке совместном?а то забросили идейку..
да думаю потянем))Тома обещала поучаствовать :)
Romiro (
14:27 23-08-2009
)
-=Трой=-, ага.только у меня майк не очень.за пятикатку брал.но осенью друг хотел себе конденсаторный брать,может у него запишу.а вот с минусом туго..
-=Трой=- (
14:28 23-08-2009
)
-=Трой=-, ага.только у меня майк не очень.за пятикатку брал.но осенью друг хотел себе конденсаторный брать,может у него запишу.а вот с минусом туго..