будет:)просто у нее сейчас времени не хватает на все
Romiro (
10:47 20-07-2009
)
В батле хотят участвовать:трой,мортал,я и дрэйк.4 человека уже есть.надеюсь еще ктонибудь с R26 в деле будет
Mr_Mortal (
06:13 21-07-2009
)
Цитата: Tina_Sky
А я наверное уйду из хип-хопа, если конечно можно сказать, что я там вообще была:)
ты там была! Тома,нешути так больше! .diablo.
-=Трой=- (
08:54 23-07-2009
)
А я наверное уйду из хип-хопа, если конечно можно сказать, что я там вообще была:)
а че эт ты так решила?
G-Nise (
09:03 23-07-2009
)
зря))) я думаю все оценили тебя, и считают что ты девушка-талант!
Каспий (
09:08 26-07-2009
)
Стартует новый баттл:) если есть желание регистрируйтесь те кто ни разу ни выигрывал батлы:-)
Tina_Sky (
21:06 26-07-2009
)
Ну вот... завтра, а вернее, уже сегодня, все решится. если уйду-значит не поступила...надеюсь, обо мне останутся лишь хорошие воспоминания:) респект моему любимому району!!
G-Nise (
22:03 26-07-2009
)
Ну вот... завтра, а вернее, уже сегодня, все решится. если уйду-значит не поступила...надеюсь, обо мне останутся лишь хорошие воспоминания:) респект моему любимому району!!