Компьютеры » Игровые консоли » Опрос по серии Final Fantasy [архив] [ГаЛаКтИкА]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21
Bugz
( 14:17 14-08-2009 )
Цитата: Abeon

НИФИГА себе.....мне еще повезло. Я в английскую гамал. :)
я ж говорю,терпения не хватило полгода ждать,чтобы английскую версию пройти.
Pentazemin
( 01:31 15-08-2009 )
Bugz, в первые части играл? вот было время:)
Bugz
( 02:56 15-08-2009 )
Цитата: Progresser
Bugz, в первые части играл? вот было время:)
я ваще с седьмой играл,ну и тактикс очень уважаю.четвертую почти прошел уже когда она была глубоким ретро,сейчас в 3d ремейки третьей и четвертой части для DS играю.очень ничего,олдскульно,но с заставками и куда понярядней.скрины в теме про консоль глянь.
Pentazemin
( 05:31 15-08-2009 )
Bugz, глянул. по мне так старые интереснее новых. жду-недождусь 13. но какиета сомнения по поводу 14. по моему это перегиб палки как и верзус для пс
Abeon
( 06:55 15-08-2009 )
Цитата: Bugz
я ж говорю,терпения не хватило полгода ждать,чтобы английскую версию пройти.

Мда....что же ты так та? :) Вот у мну хатило...:), но тем немение мне эторадости большойне доставило.
Bugz
( 10:04 15-08-2009 )
Цитата: Progresser
Bugz, глянул. по мне так старые интереснее новых. жду-недождусь 13. но какиета сомнения по поводу 14. по моему это перегиб палки как и верзус для пс
ну 14 можно смело назвать XI-2,обе ж онлайновые.версус-темная лошадка,кроме классных заставок на движке с разговорами ничего не видел.тож 13 жду.хорошо хоть,что она не в Ивалисе,а то 12ая не особо взбодрила.вот,пока жду,карманные версии-самое оно.а там же еще tactics А2,и продолжение 12ой..глаза разбегаются.
Bugz
( 10:10 15-08-2009 )
Цитата: Abeon

Мда....что же ты так та? :) Вот у мну хатило...:), но тем немение мне эторадости большойне доставило.
ну вот так.я и двенадцатую на японском начинал проходить,даж часов 15 прошел.названия айтемов заколебался отличать.а гамбиты тока те юзал,где проценты.вот это смешно было.а дирдж оф церберус я и так прошел,поэтому английский уже не брал.
Abeon
( 15:33 16-08-2009 )
Bugz, Мда.......Зря ты 12 ты купил. На мой взгляд это самая стремная часть в которую я играл! Там конечно же графика очень хорошая и лакации хорошие, но это единственне что там хорошего. Там жуткая система боя, от противников тяжело убегаять :). Та и сюжета там тоже помоему нет. :)
Abeon
( 15:39 16-08-2009 )
Bugz, Та и сама она по себе жутко нудная, там есть места которые ужасно надоедают. Вобщем она самая не удачная, там и музыка на очень хорошая. Да и что говорить основная команда, которая создавала серии с 7 по 10 ушла после того как скваре стала ENX.
Bugz
( 10:56 18-08-2009 )
Abeon, понимаешь,у меня к двенадцатой части вдвое больше претензий на самом деле.мне рассы не приглянулись,действие же происходит в мире Ivalice,а в нем уже раньше происходили действия final fantasy tactics(вот там-да,были только люди и монстры,ну и стандартные чокобо и муглы)и vagrant story.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc