Компьютеры » Игровые консоли » Опрос по серии Final Fantasy [архив] [ГаЛаКтИкА]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21
Bugz
( 22:41 09-08-2009 )
Цитата: Abeon

Да есть. Там помоему есть 7 часть и еще вроде что то есть, я точно не помню но то что 7 часть есть это точно. Она вроде обзываеется Crisis Core Final Fantasy 7. Помоему как то так. Ну ты погугли найдешь чего нить. :)
'кризис кор'-это не седьмая часть,а ее приквел,т.е. просто игра в том же мире и с частью персонажей из седьмой,но главный герой не Клауд Страйф,а Зак-его друг и сослуживец,умерший до событий седьмой части.
Bugz
( 22:44 09-08-2009 )
Цитата: AIV
Слушайте, вот игру хвалят по-разному и мне тож очень захотелось поиграть в нее. Скажите есть ли эта игра PSP?
на зызе есть ремейки классических частей,с первой по четвертую,кризис кор ffVII,и,если не ошибаюсь,продолжение ffXII
Abeon
( 11:56 10-08-2009 )
Цитата: Bugz
'кризис кор'-это не седьмая часть,а ее приквел,т.е. просто игра в том же мире и с частью персонажей из седьмой,но главный герой не Клауд Страйф,а Зак-его друг и сослуживец,умерший до событий седьмой части.

Ну может и так. Я не спорю и ни чего такого особого не сказал. Я просто написал как знал. Я видел это название и платформу на одном из игровых сайтов. Там было написано так как я и написал.
Abeon
( 11:59 10-08-2009 )
Bugz, но тем не менее, благодаря за пояснения! Я же не читал о чем там речь, потому что у меня нет PSP. :)
Bugz
( 13:15 10-08-2009 )
Abeon, у меня ее тоже нет,но статью про игру я читал.
Abeon
( 05:34 11-08-2009 )
Bugz, Ну кому что. :) Меня она почему то не очень заинтересовала.
Bugz
( 12:07 11-08-2009 )
Bugz, Ну кому что. :) Меня она почему то не очень заинтересовала.
ну а я в седьмую не один год играл,поэтому и ответвлениями интересуюсь
Abeon
( 02:27 13-08-2009 )
ну а я в седьмую не один год играл,поэтому и ответвлениями интересуюсь

Ну я так слобенько интересовался,едиственное что меня заинтересовало это Дерч оф цербирус! Про Винсента Велентайна. Прошол её, но как то без особых впечатлений, не особо она мне понравилась. :)
Bugz
( 10:08 13-08-2009 )

Ну я так слобенько интересовался,едиственное что меня заинтересовало это Дерч оф цербирус! Про Винсента Велентайна. Прошол её, но как то без особых впечатлений, не особо она мне понравилась. :)
такая же фигня.проходил бы не на японском,глядишь и впечатлений было бы больше.но,увы,терпения не хватило.
Abeon
( 11:22 14-08-2009 )
такая же фигня.проходил бы не на японском,глядишь и впечатлений было бы больше.но,увы,терпения не хватило.

НИФИГА себе.....мне еще повезло. Я в английскую гамал. :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc