Компьютеры » Игровые консоли » Опрос по серии Final Fantasy [архив] [ГаЛаКтИкА]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21
Bugz
( 11:03 18-08-2009 )
Так вот,а после XII сделали целую линейку игр на DS и Wii с подзаголовком Ivalice chronicles,и там везде собакообразные бангу,девушки-зайцы и т.п. Вот это-подстава.кстати,всю музыку к играм в мире Ивалис пишет один композитор.в fft и vagrant story она меня реально поражала,такие красивые проигрыши,а сейчас уже вся б-м похожа.
Pentazemin
( 21:44 19-08-2009 )
недавно увидел анонс(а может я токо узнал:) в виде фаитинга. хрень и позор какой-то а не ff
Bugz
( 22:51 19-08-2009 )
Progresser, а,я понял,ты про ff dissidia на psp.да,чистый фэндом.кстати,если кто помнит,был на psone еще один файтинг,в котором со временем открывались герои ffVII.еhrgeiz назывался.так се как файтинг конечно,зато где еще можно опробовать на ринге Клаудовский омнистрайк?:)
Pentazemin
( 23:09 19-08-2009 )
Bugz, про страик эт точно. я даж видео смотрел. одни вспышки, персонажа еле видно
Abeon
( 16:19 25-08-2009 )
Цитата: Progresser
недавно увидел анонс(а может я токо узнал:) в виде фаитинга. хрень и позор какой-то а не ff

Можешь ссылку дать на обзор или что ты там нашел? :)
Abeon
( 16:27 25-08-2009 )
Bugz, Да да да, я хорошо понимаю твоё негодование, я тоже заваражен музыкой которую писол NOBUO UEMATSU, но с уходом Хиронобу и он ушел. Я в final fantasy tactics и vagrant story. А про DS и Wii я знаю....и чесно сказать меня это огорчило. Ведь раньше это был Эксклюзив для PS и это было предметом её гордости. Но теперь.....мда.. А тут ещё и 13 выходит. Я даже не хочу знать что там будет.
Abeon
( 11:41 26-08-2009 )
Да кстати у мну есть несколько песен из 10 части и из 9 части Nobuo Uematsu - Melodies Of Life Silent Mix. :) Так что кому если интересно я могу поделиться. :) А из 10 части Музыка из разных моментов игры (Besaid, Calm Before The Storm, Challenge, Game Over, Guadosalam, Luca, Pursuit, The Spring и Victory Fanfare), а также песня Rikki - Suteki Da Ne. :)
Pentazemin
( 15:58 14-09-2009 )
Abeon, www.gameland.ru/psp/dissidia-final-fantasy/videos/20130/
Pentazemin
( 17:46 16-09-2009 )
По словам продюсера Ёсинори Китасе, продолжительность Final Fantasy XIII без учета побочных миссий составит 50 часов. Английская озвучка для игры уже готова, но на других языках (кроме английского и японского) говорить герои не будут – не владеющим английским европейцам придется довольствоваться субтитрами. Пока еще неизвестно, будет ли FFXIII переведена на русский
Pentazemin
( 17:47 16-09-2009 )
Версию для Xbox 360 Square Enix планирует уместить на три диска. Разработчики обещают, что различия между версиями для двух приставок будут минимальны.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc