Atila (
23:38 09-05-2010
)
Sendel, бро они жалуются что никто не пишет в их теме,а шоб писали и обсуждали надо на плаву клан держать,так сказать проявлять инициативу и заинтерисовывать.Эти законы шоубиза действуют всегда и кстати имено ша и начали их обсуждать когда закрываются
Sendel (
01:03 10-05-2010
)
Цитата: Atila
Sendel, бро они жалуются что никто не пишет в их теме,а шоб писали и обсуждали надо на плаву клан держать,так сказать проявлять инициативу и заинтерисовывать.Эти законы шоубиза действуют всегда и кстати имено ша и начали их обсуждать когда закрываются
ну я согласен что шоу биз-эт сильная тема,но вроде бы на сайтовом уравне,хотя фиг знает клан то сильный,они и такую фишку могут..
old_bronks (
08:33 10-05-2010
)
Цитата: Atila
Sendel, бро они жалуются что никто не пишет в их теме
они не про всех наверно имели ввиду а только клановских
McKaiser (
17:12 11-05-2010
)
Цитата: Sendel
пацаны не над клан закрывать,давайте может быть как небудь устроим клановые фри баттлы или чет тип того,но вы легендарный клан этого сайта,из вас супер рэперы уже состоявшиеся,ну конечно вам решать...
за легендарный клан спасибо:)но мы можем и без клана быть тут:)тему закроют но мы то будем существовать:)
McKaiser (
17:18 11-05-2010
)
Пацаны закроем или оставим клан путем голосования!я думаю я имею еще вес своего слова тут?
Посторонний2 (
17:21 11-05-2010
)
Цитата: McKaiser
Пацаны закроем или оставим клан путем голосования!я думаю я имею еще вес своего слова тут?
здоров братик!:)ты что думаешь?
Посторонний2 (
17:25 11-05-2010
)
Цитата: McKaiser
здоров братик!:)ты что думаешь?
Привет.Я собственно эту идею и предложил,клан не живет,тема утанула уже черт знает когда,а вместе можем и без клана быть
McKaiser (
17:28 11-05-2010
)
Я думаю имя нужно оставить ,а тему можно топить:)она уже и правда не актуальна!
Посторонний2 (
17:35 11-05-2010
)
Осталось только мнение Дэша услышать и окончательное мнение Джадасса