Alex_ValteR (
02:12 10-04-2009
)
Резюме окажется кратким: запись, сработанная кудесниками аргентинского металла, придётся наверняка по вкусу многим, особенно тем, кого не воротит от всех вышеперечисленных стилистических направлений, использованных Vampiria. Разумеется, компакт-диск не претендует на статус шедевра, но каких-либо слабых компонентов в его нутре обнаружить не удалось.
Alex_ValteR (
02:12 10-04-2009
)
. Засим рекомендую – за последние пару месяцев мне так и не пришлось поставить кому-либо "пять баллов" за результаты творчества, эти музыканты – первые на очереди.
Alex_ValteR (
13:12 18-04-2009
) Vampiria - Ambassador of Morning Salve Luxfer Генератор_Зла (
04:42 19-04-2009
)
Слышал только одну песню - Legend of a curse из Among Mortals, но и этого мне было достаточно, чтобы оценить банду на "5"! Мощь и энергия!!!
Alex_ValteR (
13:34 19-04-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
Слышал только одну песню - Legend of a curse из Among Mortals, но и этого мне было достаточно, чтобы оценить банду на "5"! Мощь и энергия!!!
Да Группа что надо!:)
DarkMind (
13:50 19-04-2009
)
Svarog_SATREL, интересная инфа, спасибо, похоже это может мне понравиться.. Только если уж копируешь, старайся хотя бы минимально обработать, чтобы читалось нормально..
Alex_ValteR (
13:51 19-04-2009
)
Цитата: DarkMind
Svarog_SATREL, интересная инфа, спасибо, похоже это может мне понравиться.. Только если уж копируешь, старайся хотя бы минимально обработать, чтобы читалось нормально..
Окей))На будущее учту)))
DarkMind (
20:21 28-05-2009
)
Послушал альбом, действительно крутняк, как раз то что я люблю.ok. Doom/Death/Gothic/Sympho , иначе и не определишь..(от дэта там правда только вокал разве что), клавишные конечно на уровне сделаны... Местами даже чуть ли не павер проглядывает, симфо-пауер конечно:) Вроде первого альбома After Forever..
DarkMind (
20:23 28-05-2009
)
А в целом к готик металу отнести можно, или у готик-думу. Но очень атмосферно и не давяще, очень легко слушается..
==Lacrimosa== (
23:53 28-05-2009
)
Цитата: DarkMind
А в целом к готик металу отнести можно, или у готик-думу. Но очень атмосферно и не давяще, очень легко слушается..