Этот орден "живет" и по сей день. Но сам смысл его существования, есть он вообще?
незнаю наверно следить за миром! :) гг
(
17:24 16-05-2009
)
Массоны это мировое тайное правительство! Павел 1 был магистром мальтийского ордена, в Российской Империи почти все поэты, композиторы писатели состаяли в массонских ложах! На данный момент в Россий массонов-розенкрейцеров возглавляет Богданов
якудза13 (
09:07 28-05-2009
)
все вы очень заблуждаетесь в своих мыслях о масонстве. Орден действитель пошел от вольных каменщиков. создан был в 20-х годах 18 столетия. целью есть не правление миром, а самосовершенствование братьев. будут вопросы, пишите мне в личку. Форум масонов Украины -- www.stone.co.ua
ReVeNg_PsyShIT (
09:56 28-05-2009
)
Цитата: якудза13
все вы очень заблуждаетесь в своих мыслях о масонстве. Орден действитель пошел от вольных каменщиков. создан был в 20-х годах 18 столетия. целью есть не правление миром, а самосовершенствование братьев. будут вопросы, пишите мне в личку. Форум масонов Украины -- www.stone.co.ua
Нет они пошли от тамплиеров которые сумели уйти от филиппа красивого
якудза13 (
05:48 29-05-2009
)
Цитата: [ReVeNg]
Нет они пошли от тамплиеров которые сумели уйти от филиппа красивого
не хочу с тобой спорить потому, что не вижу продолжения в этом споре. я изучаю историю масонства уже 3 года. и с нетерпением жду своего 21-летия, что бы подать заявку на вступление в ложу.
Хайрат (
22:41 30-05-2009
)
не хочу с тобой спорить потому, что не вижу продолжения в этом споре. я изучаю историю масонства уже 3 года. и с нетерпением жду своего 21-летия, что бы подать заявку на вступление в ложу.
я думаю тебе стоит обратить внимание на времена правления царя Соломона, если нераньше. Есть мнение что данный орден существует со времен строительства Вавилонской башни. Обрати внимание в своих поисках на взаимосвязь вольных каменьщиков и массонов(ранее уже говорилось).
Хайрат (
22:49 30-05-2009
)
Якудза13, а ты читал священное писание массонов(вольных каменьщиков), не кажется ли тебе что библия неким образом парадирует его.
Агасси (
17:17 14-06-2009
)
жду своего 21-летия, что бы подать заявку на вступление в ложу.
че там делать будешь?
Arrim (
17:18 15-06-2009
)
э.. Массоны... Лично с одним общался... Бр... Жуткий тип. А массоны на сколько я знаю вольные каменьшики. С ними связанно американское правительство. взять только пирамиду на долоре(не помню на какой купюре) вообще где то у меня в темах есть про этот долор. А цель массонов как я считаю захват мира и контроль его... секта вообще какая то...
якудза13 (
08:32 30-06-2009
)