[дракула] (
15:13 19-07-2009
)
Не раз я засыпала под музыку из наушников проигрователя. Но всё когда-то надоедат, стает скучным.. Я начала слушать рок, рэп и даже не придавала значения этим стилям. Для меня всё они относились к одному-интересная музыка) Проходило время: минуты, часы, дни, месяцы, года... Я начала отличать стили музыки, как-то их отделять друг от друга и пытаться слушать один. До сих пор не выходит, хотя и не особо стараюсь. Да и зачем? Ведь каждая песня несет в себе скрытую истину, смысл, слова...
[дракула] (
15:14 19-07-2009
)
С годами я даже полюбила шансон, хоть и слушаю всего пару исполнителей. Но для меня это не важно... Кому какое дело до этого? Каждый заботится о себе, своих вкусах, мыслях, отвечает за свои слова,но...не вправе вмешиваться во вкусы других. Так и у меня: я могу послушать песню, которую посоветовала подруга, и только если понравится, то начну слушать другие песни исполнителя) Глупо слушать одно и тоже на протяжении многих лет...
[дракула] (
14:35 22-07-2009
)
от: *МурашкА*
тема: мой прикид.
Ну,начну с того,что рок слушать начала с 17ти лет.На тот момент я ещё одевалась не по нефорски,и у мя были кучеряшки до пояса. :) в 20 лет я уже плотно подсела на рок,ушла жить от мамы к бабушке( там свободы больше :)),подстриглась под пацана и покрасилась в черный.А одевалась по панковски.С 21го по 23го года жизни,я успела раз 5 поменять прически:были и эрокезы разных цветов,и короткие стрижки с выбритыми висками...
[дракула] (
)
Стриглась только сама.в 23 года,впервые стриглась в парехмахерской.Очень красиво получилось :) короткое каре,к затылку превращалось в длинный хвостик :) а если поднять каре,под ним почти лысая голова...3мм волос черного цвета.а само каре ярко красное :) до сегодняшнего дня,это была последняя экстримальная прическа :) ща я опять волосы отпускаю :)
[дракула] (
)
а насчет одежды-я очень люблю экспериментировать :) Я и в одежде металлиста ходила,и готэссы,и панка,и дэзера и эмо.:)Все зависит от настроения,и от того,что я в данный момент слушаю :) Но больше по душе мне обряды-готэссы и эмо :) Вот. :)
Insomnia (
17:03 24-03-2010
)
От: ~хруСТАЛЬНАЯ~
Тема: рок группы местного разлива. Гусь-Хрустальный
Хотю расказать о группе из своего родного города Гусь-Хрустельного. Группа называется Dead de Sound. Мое знакомство с этой группой началось угодайте с чего? С пьянки в компании барабанщека группы – Лехой Глаголевым. Мы бухали на чердаке какого то сарая. Где впрочем то было мило. Диванчик, столик, и самая важная часть: ударная установка. Я конечно долго над ней стебалась, она была собрана из каких то кастрюль и железок.
Insomnia (
17:04 24-03-2010
)
Короче груда металлолома. Уже летом следущего года группа полностью сформировалась и обзавелась оборудованием по приличней. А у нас ни че не изменилось, так же бухали на чердаке в сарае. Группа вообще оч молодая и полная жизненных сил. Официальной датой создания группы принято считать 1декабря 2008 года. Ес чесно я всего один раз была на их концерте, да и то захватила только пару песен. Но это сути не меняет.
Insomnia (
17:05 24-03-2010
)
Т.к часто посещала репетиции и культурно-массовые мероприятия на чердаке сарая. Состав группы: Cool (Куликов Андрей) - гитара Zed (Зайцев Игорь) - гитара Big EL (Балашов Павел) - вокал Grizly (Тетнёв Михаил) - бас Junk (Глаголев Алексей) - ударные
Insomnia (
17:09 24-03-2010
)
от: *Агата*Кристи*
тема: рок группы местного разлива. Саранск
Alexandria После взгляда вперед 2007, гитарист группы "joirt style" Решил добровольно покинуть группу. В месте с другом детства Чикаровым Евгением(игравшем на тот момент на бас гитаре) решили организовать группу, и начали искать ребят музыкантов, чтобы осуществить свою идею. Затем к ним с удовольствием присоединился Максим Беляков(гитара).
Insomnia (
17:11 24-03-2010
)
Так обрадовался первоначальный состав группы: Душутин Олег(гитара). Чикаров Евгений(бар гитара). Беляков Максим(гитара). Щукин Владимир(удар�ые). Салтаев Данила(вокал). Провели несколько репетиции, после чего все остановилось. В мае этого года из состава ушел Щукин Владимир(ударные). Ему на замену пришёл Кириллов Александр(ударные) ранее игравшем в группе "Арион" .