Sweet_Poison (
17:02 29-05-2009
)
Ну наверное потому что каждый человек прежде всего сам выбирает,какой стиль ему ближе по душе или по вкусу,или по той же популярности,и находит так называемый идеал в своем стиле или какой то отдельной группе именно для себя. Важно другое,чтобы то,что он избрал для себя,действительно,по настоящему,нравилось ему. Так вот,вернемся к главному. А именно,я расскажу почему я выбрал для себя именно рок музыку.
Sweet_Poison (
17:03 29-05-2009
)
Начнем с того,что это музыка живая,т.е. живая как в исполнении на концертах определенной группы,так и в том смысле,что она настоящая. И это вызывает у меня огромное уважение. Т.е. те,кто хоть раз был на концерте рок группы,наверно прочувствовал каждой клеткой тела и души,буквально,каждый удар барабана и акоррд или струну гитары. И он меня поймет. Теперь обратим внимание на тексты рок музыки. Чем же они хороши и идеальны?
Sweet_Poison (
)
Ну во первых они не конкретны,т.е. как будто для каждого слушателя они написаны отдельно.И каждый для себя извлекает из них свой смысл. А то что они не конкретны,делает рок песню намного долговечней,чем поп или рэп,или какую либо другую. Т.е. с каждым разом прослушивания такой песни,ты буквально с каждым разом понимаешь и узнаешь в ее тексте что то новое.И это очень интересно. Как будто слушаешь ее в первый раз.
Sweet_Poison (
)
И я не побоюсь сказать,что это есть так называемое духовное развитие. Т.е совмещение приятного с полезным. А вообще, все причины,почему именно рок,обяъснить и рассказать очень сложно. И чтобы до конца их понять,нужно просто слушать эту музыку,любить и понимать...
[дракула] (
14:58 19-07-2009
)
от: Генератор_Зла
тема: с чего я начинал и что слушаю теперь.
Впервые я услышал рок в 5 лет, когда гостил у дяди. Он был фаном Deep Purple, Led Zeppelin, Black Sabbath, The Doors и т.д. Тогда их песни мне очень понравились, но, спустя время, я призабыл о них да и о роке вобще... И вот, 2003 год. В это время широкую популярность имеют Линкин Парк, Раммштайн, Лимп Бизкит. Я сразу же вспомнил о своих рок-пристрастиях и начал слушать эти группы.
[дракула] (
14:58 19-07-2009
)
Постепенно я находил записи М.Мэнсона, Найтвиш и т.д., а 3 года назад услышал Арию впервые. С тех пор она стала моей любимой группой. А потом меня накрыла волна мэтала: Мэталлика, Моторхэд, Айрон Мэйден. После еще была Нирвана и КИШ - это было что то!!! Ну а дальше Аматори, Стигмата и еще куча альтернативы, которые щас мне надоели Буквально год назад я вспомнил о группах, которые я слышал в раннем детстве, и сейчас активно слушаю их.
[дракула] (
14:59 19-07-2009
)
Я не определяю себя к неформалам, я просто рокер, который не имеет одного любимого жанра рока, а слушает все понемножку:). Мои любимые жанры на данный момент - хард рок, панк рок/хардкор, гранж, мэтал/мэталкор. В последнее время активно слушаю украинский рок, ибо он тоже имеет достойных.
[дракула] (
15:00 19-07-2009
)
Топ 10 групп выглядит так: Ария>>Металлика>>Вullеt fоr mу Vаlеntinе>>КиШ>>Раммштайн>>Нирвана>>Sum 41>>Grееn Dау>>Dеер Purplе>>Мерва (укр.группа). Раньше музыку слушал на магнитофоне (касеты), потом на DVD, телефоне, а щас преимущественно в наушниках:) или компе. Вот и все, что я хотел рассказать. Р.S. Рок я слушаю, потому что это СИЛА, СВОБОДА, МОЩЬ И ПРОСТО РЕАЛЬНАЯ МУ3ЫКА, которая противостоит формальному миру:)
[дракула] (
15:01 19-07-2009
)
От: TRAND
тема: с чего я начинал и что слушаю теперь.
Начать надо наверно с лирического отступления-прежде всего к року меня пристрастил мой брат,который в то время был очень большим меломаном.Мой путь начался с раннего Сплина, Океан Эльзи, Настя Полева, что-то из Наутилуса... и Muse, безусловно присутствовал и интерес к Агата Кристи.
[дракула] (
15:02 19-07-2009
)
можно сказать что на ранних стадиях моего интереса к року,Агата были моими кумирами.Затем было очень много всякого мусора,названия групп которых я сейчас даже не вспомню.Можно сказать что в музыке каждый пытается найти себя,как бы провести аналогию текста песни и музыки с ритмом своей жизни.для меня же это был способ расслабиться и обдумать какие то серьёзные вопросы.