О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ROCK-клуб. Лучшие тематические доклады. [Vampire?]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 47, 48, 49
Sweet_Poison
( 19:57 29-05-2009 )
В начале декабря "Пилот" едет на международный фестиваль "Nord Session" в город Костомукша, после чего во второй раз выступает с группой "Алиса" в ДС Юбилейный (Питер). В конце года, на студии Нева-Рекордс "Пилот" приступает к работе над альбомом "Сказка о Прыгуне и Скользящем". 14 января 2000 года группа празднует свой день рождения на закрытой вечеринке в клубе "Спартак" с прямой трансляцией концерта в сети Интернет.
Sweet_Poison
( 19:58 29-05-2009 )
С начала года "Пилот" начинает много ездить по стране: Калининград, Рязань, Тверь, Петрозаводск, Минск, Тольятти, Самара, Москва и др. В мае группа заканчивает работу над "Сказкой..." и в июне приступает к записи альбома с рабочим названием "Сны Сатья Локи" на студии "Добролёт". 19 августа Пилоты "ох....ют" в Раменском на фестивале "Нашествие", где в качестве барабанщика выступает Витя Алёшкин из группы "Картель"
Sweet_Poison
30 сентября 2000 года ознаменовано выпуском видео "Концерт в Санкт-Петербурге ЗПТ" и саундтреком к нему, презентация которых проходила в клубе "Полигон". На этом видео также представлен клип группы на песню "Война". После этой презентации группу окончательно покидает Денс (в следствии невозможности совмещать гастрольный график с работой) и после продолжительного отбора, место барабанщика (вне конкурса) занимает Коля Лысов
Sweet_Poison
Чтобы стать, наконец, известными за пределами Питера и попасть в радиоэфир, Пилоту потребовалось выступить на фестивале "Нашествие-2000" и записать песню "Братишка", вошедшую в сборник "Брат-2. За кадром". Осенью 2000-го года в Пилоте появился постоянный квалифицированный барабанщик - Николай Лысов (экс-Сплин) А летом 2001 года группа триумфально выступила на Нашествии-2001, буквально подняв на уши весь стадион.
Sweet_Poison
Этой весной кампания "Extraphone" выпустила новый альбом группы - ПИЛОТ "Сказка о Прыгуне и Скользящем" - серьезную философскую работу с глубоким религиозным подтекстом. Не успел утихнуть ажиотаж вызваный выходом "Сказки о Прыгуне и Скользящем", как музыканты уже закончили запись нового альбома, релиз которого планируется на конец этого года.
Sweet_Poison
( 20:00 29-05-2009 )
От: Н@т@сх@
Тема: Почему рок-музыка лучше любой другой
Для меня каждая музыка по-своему неповторима! В каждой есть определеный смысл, свой стиль, музыка, тексты... Создают музыку для души, которая у каждого человека разная) В рок-музыке мне нравятся мистические тексты, большинство которых взяты с мифов разных народов света или же с былин, легенд, рассказов. Для любителей фэнтези рок эт настоящий клад-рассказы звучат под завораживающее музыкальное сопровождение
Sweet_Poison
( 20:01 29-05-2009 )
Именно этим было положено начало прослушивания рока моей персоной. Что же касается самой темы, то рок лучший в определенном мнении. Лично для меня эт сказывается тем, что достаточно громая музыка (иногда даже не слышно слова песен, но очень хорошо ездить в метро), доволи интересные рассказы (можно послушать перед сном вместо сказки гг), у большинства рок-групп интересная история (бывают даже и праистории с давним началом).
Sweet_Poison
Иногда бывают так званые "жизненные" песни, но в рок-направлении я встречала эт редко. Даже такое чувство как "любовь" здесь звучит в новом формате, с новыми эмоциями и дополнениями... В большинстве текстов песен поется про свет и тьму, добро и зло, дружбу и вражду, магию-такое редко можно встретить в попсе (музыке для клубов, развлечений), шансоне (музыка о печальном былом времени реальности), рэпе (музыка о жизни и ее законах).
Sweet_Poison
Вобще каждый стиль по-своему дополняет музыку в общих чертах. Я считаю глупым слушать тольк один стиль или же плохо обзываться о других)) Да и один стиль надоедает, хочется чего-то нового (эт по мне). В принципе, для чего я накатала это сочинение?хм... Наверное, чтоб втолкмачить в другие головы, что нет плохой/хорошей музыки-вся она по своему прекрасна
Sweet_Poison
( 20:02 29-05-2009 )
От: [vPv]
Тема: "Почему рок-музыка лучше любой другой"
А вот действительно,почему же все таки именно рок музыка лучше любой другой? Наверное разумней и правильней всего,конечно,было бы начать с того,что все таки музыкальных идеалов,глядя с глобальной точки зрения,как таковых,нет.У кого то сразу последует вопрос,ну почему же?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc