Sweet_Poison (
15:19 10-05-2009
)
Легион вновь реформируется в составе: Алексей Булгаков (вокал), Стас Козлов (бас), Вячеслав Молчанов (гитара) и Дмитрий Кривенков (ударные). Группа работает в двух направлениях – вместе с бывшим гитаристом Алексеем Чернышевым Булгаков частично переигрывает, частично ремастирует классический материал 80-х (такие хиты, как «Листопад», «Хозяин зла» и др.) Соответствующий компакт-диск «Лучшие песни. 1980-1987» выходит «Moroz Records» и посвящается памяти умерших друзей
Sweet_Poison (
15:19 10-05-2009
)
Одновременно действующий состав записывает магнитофонный альбом «Дай мне имя», на котором серьёзные и порой трагические тексты на русском сочетаются с традиционным тяжёлым роком, приправленным элементами арт-рока и прогрессива. Несмотря на то, что официальный выпуск «Дай мне имя» пришлось отложить до лучших времён, коллектив стремительно набирает популярность, обзаводится собственным фэн-клубом и превращается в одну из самых любимых и почитаемых тяжёлых групп столицы.
Sweet_Poison (
15:20 10-05-2009
)
Этому в немалой степени способствуют постоянные клубные концерты, поддерживающие музыкантов в хорошей форме, а также умелое административное руководство бессменного менеджера Легиона Марины Булгаковой (жены Алексея). В 2000 году группа собственными силами при поддержки «Р-клуба» и ряда других организаций издаёт записанный в 1999 году альбом «У окна». В его создании принемал участие пришедший в феврале 1998 года гитарист Андрей Звёздный (экс-Страйкъ).
Sweet_Poison (
15:20 10-05-2009
)
Диск также ознаменовал собой начало сотрудничества с Владимиром Сергеевым, написавшим лирику для таких композиций, как «Ночные волки», «У окна», «Ветеран» и др. В декабре 1999 года формацию покинул барабанщик Дмитрий Кривенков (ныне-Цветы), и место за ударной установкой занял Алексей Быков (экс- Archontes ). В 2001 году фирма «Irond Records» выпускает компакт-диск «Prophecy», на котором представлен более жёсткий материал, местами граничащий с пауэр-метал.
Sweet_Poison (
15:21 10-05-2009
)
Композиции типа «Царица чёрных скал» и «В поисках Авалона» становятся ядром концертной программы группы. С января 2000 года место за ударной установкой занимает Сергей Еранов, а летом 2002 года Звёздного меняет Денис Катасонов. В конце 2002 – начале 2003 года Легион записывает альбом «Маятник времён», выдержанный по большей части в «военно-патриотическом» духе. Издание запланировано на 2003 год на фирме «Moroz Records». С 2003 года в группе появился клавишник Александр Орлов.
Sweet_Poison (
11:14 17-05-2009
)
От: @PIKNIK@
Тема: Как я начала слушать рок.
Меня на рок присадил старший брат. Это было лет 13назад. мы сидели в летней кухне и я услышала песню Арии 'Возьми мое сердце',но тогда я не знала,кто поет и что за песня. Мне так она понравилась,что на следуйщий день я раз 20мотала кассету и не могла её(песню) найти,а брата дома небыло. Потом,когда брат пришел домой, я узнала кто поет. и начала слушать.
Sweet_Poison (
11:14 17-05-2009
)
Да и брат на гитаре играет можно сказать выросла с песнями Арии,Металлики,Цоя,Нирвана.Все что играл на гитаре брат.Он большинство песен подбирал сам.и я ему помогала подбирать песни Арии и КиШа.Поже сама научилась немного играть на гитаре.Потом на Н месте начали тусить нефоры,гитары,бухло,гулянки до утра.мне стала более интерестна эта культура,музыка.начала узнавать многие группы о которых я до этого не слышала такие как Пикник,Бригадный подряд,Умка и Броневик,Пурген и т.д
Sweet_Poison (
11:15 17-05-2009
)
С этого и началась моя Любовь к группе Пикник,поездки на рок-концерты,еще в этой компании я познакомилась со своей любовью,с которой вместе почти 2года.Я благодарна рок-кулькуре,которая поучавствовала в моей судьбе.
Sweet_Poison (
)
От: Dj_Mouse
Тема: Как я начала слушать рок музыку
Шесть лет назад все мои друзья помешались на КиШе. Мне сначала не понравилась группа,и их творчество. Мне раньше вообще не нравился рок,и все,что к нему относится. Но потом я вслушалась в песни КиШа,и мне понравилось! Песни похожи на сказки,которые поют настоящии панки! Я с детства до сих пор люблю сказки и фантастику,поэтому песни мне тоже очень понравились,в каждой есть какая то тайна!
Sweet_Poison (
)
После того,как КиШ стал моей любимой группой,я нашла старые кассеты моих родителей,среди которых были Сектор Газа. Первую песню я прослушала-частушки. Веселая прикольная песенка,пусть и мата много! Прослушав все песни, мне очень понравилось творчество Сектора Газа. Я для себя поняла,что рок-отличная музыка,и что мне очень нравяться звуки гитары. Песни Сектора Газа-прикольные истории про колхозных панков,и не только. Сектор Газа до сих пор остается моей любимой группой!