Тематические форумы » Политика / Общество » Второй государственный язык в Украине [Генератор_Зла]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34
Генератор_Зла
( 07:48 04-04-2009 )
У нас, например, в школе рус.язык изучают с 4го пО 9ый класс, украинский - с 1го пО 11ый(12ый)
Каспичанин
( 08:38 04-04-2009 )
Цитата: Antiti
Лично мне украинский язык кажется чрезвычайно смешным и глупым.he.а какому языку в первую очередь обучают детей?
А помоему это очень мягкий,красивый язык. Выделяя его из других славянских языков(польский,чешский,болгарский,белорусский,и т.д) он очень как бы мелодичный.
AnTiTuSs
( 08:41 04-04-2009 )
Цитата: Каспичанин
А помоему это очень мягкий он очень как бы мелодичный.
ну да,Тимошенко красиво на украинском пудрит мозги.лол.
Генератор_Зла
( 09:53 04-04-2009 )
Цитата: Antiti
ну да,Тимошенко красиво на украинском пудрит мозги.лол.
знаешь, она единственная из русскоязычных пОлитиков, кто научился нормально разговаривать на укр.языке! В отличии от "бело-голубых", она всегда говорит на украинском и не скачет словами с рус.на укр.языки!!!
Генератор_Зла
( 09:53 04-04-2009 )
Хотелось бы больше видеть постов пО теме!
AnTiTuSs
( 15:43 04-04-2009 )
Следует ставить вопрос быть ли на Украине украинскому языку,а не русскому:-D

( 15:45 04-04-2009 )
Если людям удобно, зачем им препятствовать? Зачем создавать неудобства, их и так до хрена в жизни, это же не криминал, и не унижение достоинства украинцев, да пусть разрешат им русский язык, это же ничего не значит и ничего не стоит.
AnTiTuSs
( 16:02 04-04-2009 )
Alles_Gut, будь уверена,для НАТО это многого стоит.Еще большее разобщение славянских народов им только на руку
УкраИнна
( 16:19 04-04-2009 )
Antiti, вопрос не стоит быть ли украинскому языку государственным. За всю свою историю украинский народ сумел сохранить свой язык не смотря ни на что и по праву этот язык носит статус государственного и никто его отменять не собирается. Вопросы касающиеся НАТО в этой теме не обсуждаются, для этого существует отдельная тема.
Detroit
( 16:24 04-04-2009 )
УкраИнна,а я не про территории,а про то что на юго востоке Украины коренное население русские,а ваши власти хотят лишить их родного языка и навязать им украиньську мову!по вашим каналам постоянно идет реклама с фразами я украинець моя мова украиньська!например у нас в национальных республиках напрмер в татарстане все надписи дублированы на татарском языке,у вас же хрен че на русском продублируют
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc