=FeuSser= (
14:01 11-04-2009
)
УкраИнна, По-моему, мы вообще о разных вещах говорим. Документация давно везде на украинском, я говорю о школах, о детях, которых поставили в новые условия, не спросив, хотят они этого или нет. И, если говорить о возрождении Украинского языка, то тут никто не против, но зачем запрещать российские телеканалы? А когда люди начали покупать тарелки, запретили и их, по крайней мере, в крупных городах, потому что, видишь ли, они портят внешний вид.
=FeuSser= (
14:02 11-04-2009
)
УкраИнна, Это целенаправленная политика, а все эти лозунги о возрождении нации - не более, чем прикрытие, способ зомбирования, игра на патриотических чувствах. Причем, игра, как видно, удачная.
(
14:06 11-04-2009
)
А разве российские каналы запретили? =-0
УкраИнна (
14:11 11-04-2009
)
=Dark_Lady=, в таком случае, интересно было бы узнать, целенаправленная политика в чьих или ради чьих интересов? Относительно отключения российских каналов и запрета "тарелок" также хотелось бы знать в каком городе местные власти занимаются таким произволом и беспределом. Что касается Киева - у нас с этим порядок, присутствуют в наличии и те и другие (каналы, тарелки).
=FeuSser= (
14:20 11-04-2009
)
УкраИнна, Политика проамериканских шлюх, в их же, американцев, интересах. Более обширно говорить не имеет смысла, а то ты у меня сейчас потребуешь ссылку на телефонный разговор Юща с Бушем:) касаемо тарелок - в том же Киеве и запрещали, об этом говорили по телевидению и мне лично по телефону, моя бывшая сотрудница. Извини, но верить им я склонна больше, чем тебе. Также запрещали в Луганске. Подтверждение - лично я.
УкраИнна (
14:36 11-04-2009
)
=Dark_Lady=, с обсуждения вопроса относительно языка, мы плавно съехали на муниципальные проблемы, связанные с местным самоуправлением, а это уже оффтоп. :) Я тебе рассказала о том, как обстоят дела в столице и на сегодняшний день, это реальная действительность.
УкраИнна (
17:47 11-04-2009
)
Каспичанин, Мурад, ты спрашивал относительно языка, на котором в Украине демонстрируется фильм Бортко "Тарас Бульба". Была сегодня, язык - русский, титры на украинском языке. Как видишь, сохранен язык оригинала. Кстати, рекомендую. :)
_-ТОрНАДО-_ (
18:26 11-04-2009
)
Цитата: crazy_wind
Генератор_Зла, Хм.. Извени не знаю как тебя звать величать ) вот чем тебе не приемлем русский язык? Ты,как я поняла,общаешься не плохо на двух языках. Вот если бы все таки приняли этот закон ущемлялись бы права тех,которые разговаривают и ведут все канцелярские дела на украинском языке? Врядли. Все осталось бы по прежнему. Так почему же не проявить лояльность по отношению к русскоговорящим украинцам? )
А кто то говорил,что внимательно читает свою же тему.
_-ТОрНАДО-_ (
18:32 11-04-2009
)
Цитата: УкраИнна
Каким образом можно внести изменение в Конституцию в отдельно взятом регионе?
ну это уже вопрос не ко мне. Но исходя из нашего здесь разговора,получается так,что в каждой области,в каждом отдельно взятом городе законы пишут сами местные власти что ли. Но это уже не в этой теме
УкраИнна (
19:13 11-04-2009
)
crazy_wind, вносить изменения в Конституцию не входит в компетенцию местных властей, эти изменеия могут проводиться только на общегосударственном уровне, а для этого необходимо чтобы этот вопрос имел максимальную поддержку народа.