Каспичанин (
19:52 07-04-2009
)
Генератор,не нервничай. Спокойней будь,горячий украинский парень. Веди себя прилично в своей же теме. Иначе тема будет закрыта. Считай это за предупреждение.
(
21:54 09-04-2009
)
Не всем удобно на украинском общаться. А еще газеты и журналы читать.жесть
(
00:02 10-04-2009
)
Цитата: МоЯлюбофь
Не всем удобно на украинском общаться. А еще газеты и журналы читать.жесть
хахаха, не смеши меня! Большая половина прессы в Украине издается на русском! А то что удобно, так знаете что, мои дорогие, не позорьте свое государство УКРАИНА и перестаньте жалеться на то, что вы не знаете родного языка, не можете выучить и т.д. Вы просто стыдаетесь, птому что привыкли сидеть под каблуком чьим нибудь! Не имеете вы собственного мнения.....
(
00:44 10-04-2009
)
Если вы считаете правильным игнорировать мнения половины страны которая говорит по-русски, думает по-русски, предпочитает читать по-русски, смотреть русскоязычные каналы правда благодаря таким как вы уже не все, не можем уже ходить в кинотеатры на русский дубляж фильмов, правильно, полный игнор Восточному региону, Южному, действительно недоумки этой проблемы нет
(
06:29 10-04-2009
)
Adgj@, едь в США и продолжай разговаривать на русском а потом подай иск против правительства что твои права как русскоязычного ущемляют.
(
08:29 10-04-2009
)
Извини фторяабрамчик но я не еврейчик это вам везде зеленый свет, а вообще чего я должен кудато ехать я здесь родился, здесь родились мои родители, это моя земля
(
08:35 10-04-2009
)
Цитата: Adgj@
Извини фторяабрамчик но я не еврейчик это вам везде зеленый свет, а вообще чего я должен кудато ехать я здесь родился, здесь родились мои родители, это моя земля
раз ты родился в Украине, уважай и исполняй законы этой страны, ясно? Будь украинцем, хоть и русскоязычным
Lord_Magvai (
08:57 10-04-2009
)
Цитата: @PeOpLe=ShIt@
Вы просто стыдаетесь, птому что привыкли сидеть под каблуком чьим нибудь! Не имеете вы собственного мнения.....
Именно поэтому всех русскоязычных граждан Украины необходимо посадить под ваш каблук, да, Генератор? Чтоб имели собственное мнение после того, как вы завершите их насильственную украинизацию. Смех, да и только. :-D
Lord_Magvai (
09:02 10-04-2009
)
Цитата: Фтириаз
Adgj@, едь в США и продолжай разговаривать на русском а потом подай иск против правительства что твои права как русскоязычного ущемляют.
Совершенно неуместный пример. Украина и Россия - это наследники одного региона, государства и языка. Нах тут плести Америку? Если даже граница между РФ и Украиной по селам и домам проходила! К тому же сам украинский язык неоднороден: восточный ближе к русскому, западный - к польскому.
(
09:49 10-04-2009
)
Lord_Magvai, неоднороден так же как и русский от чего это зависит не хуже меня знаешь но есть одно маленькое но как ты отнесешься к тому что человек из гос-ва наследника одной культуры ну скажем в Ростове придет и начнет требовать в том же паспортном столе бланки и служащего говорящего на украинском? Что ты ему скажешь?