Тематические форумы » Политика / Общество » Второй государственный язык в Украине [Генератор_Зла]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34
AgentMakc
( 09:55 07-04-2009 )
Lord_Magvai, во-первых, не бачиш, а розмовляеш. Во-вторых, правила форума ты прекрасно знаешь. Думаю, если бы Инна приехала в Россию, то перешла бы на русский язык в разговоре с местными.
Lord_Magvai
( 10:21 07-04-2009 )
AgentMakc, Я не говорю на украинском языке. Нигде и никогда. Поэтому не стоит думать, что и пост выше был написан на украинском языке. А эти вот 'в жизни я всегда и только по-украински!' мне смешны. Форум - часть жизни. Как уже не раз здесь отмечалось, если что-то не нравится, почему бы некоторым юзерам не перестать терроризировать свою нежную психику и не перейти на украинский ресурс, где не будет столь ненавистной русской речи?
Taiga
( 10:32 07-04-2009 )
鏐뗐뷐뗐胑냐苑뻐胑_韐믐냐, любой казах,видя,что я русский,будет говорить со мной по-русски,нестанет он делать вид,что незнает русского языка
Генератор_Зла
( 11:55 07-04-2009 )
Цитата: Detroit
люди которые в жизни говорят только по украински и даже с русскими по русски не хотите говорить находитесь здесь?что и кому хотите доказать?
а пчему мы должны разговаривать с вами по русски в своей стране? У нас есть СВОЙ язык, а вы если хотите, так учите наш и разговаривайте с нами по украински, ПОНЯЛ?
Генератор_Зла
( 11:56 07-04-2009 )
Цитата: Lord_Magvai
Да? А сейчас на каком языке ты тут бачишь, хлопче?
я сказал В ЖИЗНИ, а вы жизнь? Вы вирт!
AgentMakc
( 12:04 07-04-2009 )
Цитата: Taiga
鏐뗐뷐뗐胑냐苑뻐胑_韐믐냐, любой казах,видя,что я русский,будет говорить со мной по-русски,нестанет он делать вид,что незнает русского языка
Зато думаю, если казах в любой стране заговорит на родном языке, с ним не будут разговаривать. У каждого есть право говорить на любом языке и никто это не отрицает. Я сам являюсь русскоязычным в жизни, но с радостью перехожу на ридну мову при каждом удобном случае.
AgentMakc
( 12:15 07-04-2009 )
Lord_Magvai, тут никто не говорит, что ненавидит русскую речь. И тема про статус русского языка на Украине. И не надо, это не именно тебе, говорить, что украинцы бьют себя пяткой в грудь, отстаивая свою культуру, чувствуя свою неполноценность перед "старшим братом". Думаю любой американец скажет тоже самое про свою родину, даже если ее политика ему не нравится.
AgentMakc
( 12:17 07-04-2009 )
Кстати, про США. У них высокий процент испаноязычного населения. И что? Гос. язык у них один.
Detroit
( 12:23 07-04-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
а пчему мы должны разговаривать с вами по русски в своей стране? У нас есть СВОЙ язык, а вы если хотите, так учите наш и разговаривайте с нами по украински, ПОНЯЛ?
а мы в твоей стране?мы на ресурсе рувапа,так вот вопрос,если ты не хочешь общатся по русски,хера ты сидишь сдесь?почему не перейдешь на украинский ресурс?Украинну это тоже касается
AgentMakc
( 12:49 07-04-2009 )
Detroit, тебе никто не говорит про этот ресурс. Мы здесь обговариваем русский язык и его положение в другой стране. А отсылать с сайта пользователей не твоя забота.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc