Хартия твоя здесь так к месту, как козе баян между ног:)
Она не моя - она наша, т.к. ратифицирована Законом Украины.
По той же причине она как раз "к месту".
Генератор_Зла (
00:14 07-04-2009
)
Цитата: Melior
Она не моя - она наша, т.к. ратифицирована Законом Украины.
По той же причине она как раз "к месту".
к какому месту? Ни при чем здесь она!
Taiga (
05:28 07-04-2009
)
в Казахстане два гос.языка,казахский и русский,это очень удобно при заполнении всяческих анкет и тд,во вторых невызывает неудовольствия среди русскоязычного населения
Taiga (
05:32 07-04-2009
)
знаю многих украинцев,ни один из них незнает украинского языка,да и украинцы они только по паспорту
УкраИнна (
06:42 07-04-2009
)
Taiga, в украинских паспортах нет бывшей пятой графы - национальность, но уж коль твои друзья имеют паспорта государства Украина, то являются его гражданами. Надо очень сильно постараться, чтобы жить в стране незная и непонимая её государственного языка, а ведь у них, судя по твоим словам, это получается. Так в чем же в таком случае ущемлены их права и каким образом они притесняются как русскоговорящие граждане?
Taiga (
06:47 07-04-2009
)
ꏐ뫐胑냐飐뷐뷐냐, я живу в Казахстане,и мои друзья тоже,и у нас нет этого вопроса о языке,так как два гос.языка
Генератор_Зла (
07:16 07-04-2009
)
Цитата: Taiga
ꏐ뫐胑냐飐뷐뷐냐, я живу в Казахстане,и мои друзья тоже,и у нас нет этого вопроса о языке,так как два гос.языка
и что из этого??? Ваш родной язык употребляется очень мало, поскольку удобней по русски. А я вот говорю только на украинском(в жизни) и никогда не перехожу на русский, даже когда говорю с русскими! Пусть они понимают ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык и сами на нем разговаривают
УкраИнна (
07:25 07-04-2009
)
Taiga, каждое государство выбирает свой путь развития и определяет свою политику, тоже касается и политики в отношении государственного языка. Ваша конституция, повидимому, предусматривает два государственных языка, наша один - украинский.
Detroit (
09:07 07-04-2009
)
УкраИнна,тогда зачем поднимать эту тему на форуме где все говорят по русски?зачем тогда ты и генератор_зла люди которые в жизни говорят только по украински и даже с русскими по русски не хотите говорить находитесь здесь?что и кому хотите доказать?
Lord_Magvai (
09:17 07-04-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
и что из этого??? Ваш родной язык употребляется очень мало, поскольку удобней по русски. А я вот говорю только на украинском(в жизни) и никогда не перехожу на русский, даже когда говорю с русскими!
Да? А сейчас на каком языке ты тут бачишь, хлопче?