Тематические форумы » Политика / Общество » Второй государственный язык в Украине [Генератор_Зла]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 32, 33, 34
Melior
( 21:52 06-04-2009 )
Цитата: [НОВЫЙ_ГЕРОЙ]
Люди, не имея конкретного мнения, говорят о том, чего сами не до конца понимают
Цитата: [НОВЫЙ_ГЕРОЙ]
то, что в Донецке и Луганске местные букашки решили выделиться, совершенно не значит, что это признано ВУ Украины! Так что этот каламбур юрид.сили НЕ имеет!

Melior
( 21:59 06-04-2009 )
[НОВЫЙ_ГЕРОЙ], так вот, понятливый мой, согласно "Европейской хартии ренгиональных языков или языков меньшинств" (ратифицирована 15.05.2003) русский является региональным языком на той территории, где большинство граждан Украины русскоговорящие. И это не только Донецк и Луганск, это так же Днепропетровск, Одесса, АРК и т.д.
Miss_BeSpreDeL
( 22:33 06-04-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
Detroit, и как ты себе это представляешь??? Полстраны говорит и составляет документы по украински, а вторая пОловина - по русски.... Парадокс...
это нормально
Miss_BeSpreDeL
( 22:39 06-04-2009 )
Смотрю тут столько патриотов гг не,ребят,вопрос с гос.языком никогда не решится! На востоке люди разговаривали,разговаривают и будут разговаривать на русском.
Miss_BeSpreDeL
( 22:40 06-04-2009 )
Цитата: Ночной_Байкер
А мне пофиг,я как говорил на русском языке,так и буду говорить независимо от гос.языка
респа гг :)
Miss_BeSpreDeL
( 22:43 06-04-2009 )
Короче,задолбали своим государственным языком :) если честно. Хочу русский гг :)

( 22:52 06-04-2009 )
Alles_Gut, при чем тут США? Штаты имеют сухопутные границы с Россией и Украиной? Это вообще образно говоря "другая планета". Не надо сюда впутывать Америку :) А что касается Прибалтики, то никто там не поступается моральными принципами... Хотя... Поступается. Тамошнее правительство :) но тема о Украине и русском языке...
Генератор_Зла
( 23:32 06-04-2009 )
Цитата: МаНюнЕ4ка
это нормально
ну да, представь себе - ты приежжаешь в Львов и хочешь приватизировать участок. Составляешь документ, заполняешь его по русски, а тебе и говорят "мени твого росийського документа не треба, в администрации його нихто не прийме". И что дальше??? Поедешь искать где нить не здесь. Так что это парадокс : заполнять на рус. или укр. на выбор.....
Генератор_Зла
( 23:34 06-04-2009 )
Цитата: МаНюнЕ4ка
Смотрю тут столько патриотов гг не,ребят,вопрос с гос.языком никогда не решится! На востоке люди разговаривали,разговаривают и будут разговаривать на русском.
дык кто ж ВАМ мешает разговаривать то? Да хоть убейтесь там, говоря на русском, а мне все равно - я никогда не приму рус. язык вторым государственным, да и этого никогда не случится!!!
Генератор_Зла
( 23:39 06-04-2009 )
Цитата: Melior
[НОВЫЙ_ГЕРОЙ], так вот, согласно "Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств" (ратифицирована 15.05.2003) русский является региональным языком на той территории, где большинство граждан Укрны русскоговорящие. И это не только Донецк и Луганск, это так же Днепропетровск, Одесса, АРК и т.д.
Хартия твоя здесь так к месту, как козе баян между ног:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc