Jallini (
22:51 05-04-2009
)
[НОВЫЙ_ГЕРОЙ] во первых..русское тб то отключают то включают...а спутник или кабель- лишняя трата денег которую не каждый может позволить. во-вторых..несмотря на все неуважение мы не позволяем себе говорить кому куда идти и уезжать)) я считаю, что именно такое поведение и есть признак малообразованности и бескультурья.
УкраИнна (
22:52 05-04-2009
)
[НОВЫЙ_ГЕРОЙ], не надо обобщать, говоря, что все украинцы неуважают свою страну и свой язык. Украину, свой народ и свой язык, неуважают те, кто вырос с комплексом "второсортности". Радует только одно, что молодому поколению этот комплекс незнаком. :)
=FeuSser= (
22:57 05-04-2009
)
УкраИнна, Я глубоко сомневаюсь, что этот вопрос находится в компетенции народа. Я не политолог, я лишь высказала свое мнение о происходящем в стране. То, что коснулось лично меня и что мне не нравится. И еще - мне не нужно разбираться в политике, чтобы почувствовать, что жить стало веселей, но не лучше.
Каспичанин (
22:59 05-04-2009
)
УкраИнна, вопрос может чуть отвлеченный от темы но всё же хочу задать его тебе:). Вот сейчас идет шумная премьера кинокартины "Тарас Бульба". Наверняка и у вас в Украине будет огромный интерес к ней. Вопрос: будь у тебя выбор смотреть этот фильм с оригинальным звуковым рядом, или с украинским дубляжем(не титры) какой бы ты предпочла. Заранее благодарю за ответ:).
(
22:59 05-04-2009
)
Jallini, я уж сказал - это ВАШИ проблемы, нас они не касаются! Вам надо - вы и добивайтесь своих прав, но это бесполезно, потому что Конституцию Украины тебе не изменить!
УкраИнна (
23:01 05-04-2009
)
Признак малообразованности, бескультурия и дурного тона заключается в том, что люди плюют туда, откуда едят. Живя в стране, которая называется Украина, не считают нужным знать украинский язык.
(
23:02 05-04-2009
)
УкраИнна, я имел ввиду тех "украинцев", которые так резво орут, что их мол ущемляют. Чего им невтерпежь? Им рот на улице закрывают, когда они спик он рашшиан, или как? Я не пойму!
(
23:03 05-04-2009
)
Каспичанин, а мне одинаково, как смотреть, пусть и по английски:)
(
23:06 05-04-2009
)
Утопия, которую создали некоторые украинцы, о том, что их языковые и национальные права ущемлены в Украине, набирает оборотов. Люди, не имея конкретного мнения, говорят о том, чего сами не до конца понимают
Jallini (
23:07 05-04-2009
)
то же самое я могу сказать и по отношению к любителям украинского..так как это не малая часть страны или село - а пол-Украины. не менее 22 миллионов рускоязычных людей. и им плюют , потому что именно эта часть страны является индустриальной и приносит основную прибыль гос-ву.