Тематические форумы » Непознанный мир » Исповедь черного мага [АдВоПлоти]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30
АдВоПлоти
( 01:27 03-04-2009 )
Итак,продолжаю то что начал.
АдВоПлоти
( 01:34 03-04-2009 )
Неудивительно,что я с особым рвением постигал искусство построения илюзий.Как сейчас помню:мы с учитилем сидим рядом,я двигаю по комнате фантом,а он тихо подсказывает:"Плотнее-я вижу сквозь него.Не забывай- звук,цвет,запах,осязание,вкус...Так...Тень,ты забыл тень!
АдВоПлоти
( 01:40 03-04-2009 )
Стоп,я опять сквозь него вижу-не теряй концентрации".И так изо дня в день,но зато вскоре я свободно проходил мимо зеркал,краем глаза гордо наблюдая свое отражение,которое являлось чисто плодом моих страданий.Впоследствии я настолько натренировался,что мне ничего не стоило двигать одновременно несколько фантомов сразу.
АдВоПлоти
( 01:46 03-04-2009 )
И с церквами я тоже разобрался.Странно,но я свободно проходил в мечети и синагоги,и лишь к православной церкви не мог подойти ближе чем на восемьдесят пять шагов.Первый раз по-настоящими я применил свои знания так.В нашем классе был один отвратительный тип,который постоянно доводил меня.С 6-ГО по 10-класс,каждый день.
АдВоПлоти
( 01:51 03-04-2009 )
Постоянно бритый наголо,здоровый,как бык,постоянно окруженный компанией таких же сволочей,как и он сам.С приближением выпускного вечера я узнал,что он намерен на нем сделать мне какую-то особенную гадость.Дожидатся я этого не стал.
АдВоПлоти
( 01:57 03-04-2009 )
Мне удалось достать несколько волос с его головы,а также некоторые другие ингридиенты.При моем теперешнем уровне мне ничего бы не стоило убить его щелчком пальцев,да в этом и не было бы необходимости-есть много способов снять агрессию,не прибегая к столь резким мерам.Но тогда я этого не знал,а кроме того,меня обуревало бешенство.
АдВоПлоти
( 02:02 03-04-2009 )
Самым трудным делом было достать кровь девственницы,вообще достать кровь всегда трудно.Я решил эту проблему,чуть порезав руку спящей младшей сестры.И вот,погрузив обе руки в отвратительное на вид,ощущение и запах варево,изо всех сил стараясь не сбиться,
АдВоПлоти
( 02:06 03-04-2009 )
я прочитал одно из немногих известных мне тогда заклинаний,приносящих смертельный вред.Когда закончил,то пот стекал у меня ручейками по лицу,а ощущения были,как после дня хорошей работы.До такой степени я боялся ошибиться.
АдВоПлоти
( 02:16 03-04-2009 )
На следующий день он в школу не пришел.И на следующий.Это был кайф-не ожидать все время внезапной подлости.А потом нам с прискорблением сообщили,что наш одноклассник безвременно скончался от сердечного приступа.Полагаю,никто не сожалел о нем,все вздохнули свободней,даже его дружки.Я мог гордится делом своих рук.
Arrim
( 05:46 03-04-2009 )
Некрономикон, гордиться? Ты забрал жизнь! И гордишься этим?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc