АдВоПлоти (
00:10 16-04-2009
)
Пару раз имел дело с людьми,не имеющими никакого понятия о магии,но с прекрасными,прямо-таки распирающими способностями к ней.Один из них,невысокий лысоватый человек с водянистыми глазами,по профессии,кстати,страж порядка,то бишь милиционер,
АдВоПлоти (
00:17 16-04-2009
)
когда хотел чего-то добится от человека,участливо спрашивал:"Что,родной,сердечко не болит?"И только родной раскрывал рот,чтобы послать доброжилателя подальше,как неожиданно замечал,что ему что-то очень больно в груди,слева,так что дыхнуть прямо страшно,и,как правило,сразу со всем соглашался.
АдВоПлоти (
00:23 16-04-2009
)
Довелось услышать этот вопрос и мне,но в отличие от других я не стал хватать ртом воздух,так как не уставал повторять про себя заклинание Зеркала,а на шее у меня висел охранный амулет,отличная древняя штуковина,умели древние подбирать на это дело камешки.Искусство,которое сейчас почти совсем утеряно.
АдВоПлоти (
00:27 16-04-2009
)
Маги,к сожалению,с каждым поколением становятся все невежественее,я здесь скорее,исключение.А как я добыл этот амулет-отдельная история,поведаю в другой раз как-нибудь...
АдВоПлоти (
00:33 16-04-2009
)
Встречался и с личностями с колоссальным самомнением,которые,зная первые четыре Закона,азы простейших направлений и пару-тройку приемов средней сложности,мнили себя чуть ли не владыками Вселенной.Таких я,как правило,оставлял в их наивном заблуждении...
АдВоПлоти (
00:41 16-04-2009
)
если они охотно делились со мной своими скудными познаниями.Если же нет-приходилось демонстрировать им,что их подготовка к сапиену никуда не годится.Тогда,после короткого,но бесцеремонного,а потому эффективного сеанса,они,как правило,выкладывали,что знали,как на исповеди...Семь слов,известных как Излом Сустава,развязывали языки даже заржавелым от шрамов таежным дедам.
АдВоПлоти (
22:34 17-04-2009
)
Я вовсе не был излишне жестоким-с умными людьми я всегда договаривался.Но и ангелом,как понятно,не был тоже-меня пытались убить,и я убивал,без сантиментов.Мне стоило некоторых усилий не поддаться соблазну полностью перейти на силовой метод разговора,более простой и быстрый.
АдВоПлоти (
22:41 17-04-2009
)
Впоследствии я научился извлекать нужную мне информацию,не прибегая к подобным методам.Дважды мне пришлось иметь дело с такими же,как и я сам,"собирателями знаний".С одним мы расстались,как лучшие друзья,после получаса взаимно бесплодных упражнений,а второй оставил мне те самые шрамы-пришлось мне испробывать Излом на себе,да...
АдВоПлоти (
22:49 17-04-2009
)
Тот парень был хорош,но вот не знал,что такое Черная Ладонь,и это стоило ему его места под этим солнцем.Короче,я отправил его к праотцам.Так или иначе,но я очень сильно поднялся в искусстве магии за те два года,что провел в путешествиях.Думаю,что превзошел своего учителя в момент расставания.Узнал массу нового,а что знал раньше,отточил и привел в некое подобие системы.И вот тогда я стал творить....
АдВоПлоти (
22:55 17-04-2009
)
Я был в тех местах,что называют параллельными мирами.Только мастерство и тренировка уберегли меня от жестоких травм психики,ибо там нет логики и цвета,пространства и времени,дыхания и сознания.Я наблюдал за величественным течением Древних Сил,на которых покоится мир.