Тематические форумы » Непознанный мир » Исповедь черного мага [АдВоПлоти]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30
НехрисТъ
( 18:23 11-04-2009 )
Некрономикон, Я знаю что не конец, я прочитал ее из другого источника...
АдВоПлоти
( 18:42 11-04-2009 )
Нехристъ,да я тоже недавно встречал его в сети...
-CombinE-
( 05:11 12-04-2009 )
ТУТА весь текст есть, пока аффтар всё не выложил мона почитать: bookz.ru/authors/4erepanov-maksim/cherep07/1-cherep07.html
АдВоПлоти
( 23:24 15-04-2009 )
Тот,кто считает,что можно быть магом и не знать математики,думает неверно.Мне пришлось проштудировать великое множество книг по высшей матемитике и прикладной астрономии.Нужно всегда производить расчеты самому,не доверяя всем этим астрономическим календарям-
АдВоПлоти
( 23:30 15-04-2009 )
в них всегда полно ошибок,из-за которых действие заклинания может быть прямо противоположным.Я это надежно запомнил...после одного случая.Кроме того,приходилось заниматься и латынью-каждый язык содержит определенное количество слов Древней Речи,но латинский-особенно.
АдВоПлоти
( 23:35 15-04-2009 )
Затем пришлось расширить свои познания в области анатомии,биологии и вообще,физики,химии и многих других наук.Мне катастрофически не хватало элементарных знаний,приходилось горько жалете,что в школе упустил время.И еще приходилось все это наверстывать.
АдВоПлоти
( 23:44 15-04-2009 )
Аd соgitаntum еt аgеndum homo nаtus еst,и это воистину так.Иногда целыми днями,жмурясь,я просиживал на природе,вертя в руках какой-нибудь цветок,пытаясь проникнуть в его тайну,узнать его подлинное имя.Если узнать подлинное имя предмета или человека,то власть над ним во много раз усиливается.
АдВоПлоти
( 23:51 15-04-2009 )
Обычно это дело нескольких часов или дней,если речь идет об обычном человеке.И это практически невозможно,если этот человек-маг.Подлинное имя мага знают только трое-он сам,его учитель и Невидимый.Последнего можно не считать,значит,остаются двое...Я колесил по стране в поисках новых знаний,правдой и неправдой добывая их.
АдВоПлоти
( 23:59 15-04-2009 )
Встречался со многими магами,и узнавал все новое-где в обмен на свое,а где силой,обманом или другим путем.Кое до чего доходил сам.Случались, конечно,и накладки,но редко.Тем не менее,на спине у меня шрамы,которые не свести никаким заклинанием,а правый глаз мне приходилось уже раза три восстанавливать.Знания лежат везде-подходи и бери,нужно только увидеть.
АдВоПлоти
( 00:05 16-04-2009 )
У одной деревенской бабки я нашел заклинание Трилистника,слова которого были составными частями бессмысленного текста на русском языке.Она лечила им вздутие у телок-ну,это все равно,что забивать микроскопом гвозди,не представляя себе ни Законов,ни Правил.Вопиющее невежество.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc