Тематические форумы » Непознанный мир » Исповедь черного мага [АдВоПлоти]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30
АдВоПлоти
( 12:30 08-04-2009 )
Тарантулка,Мнения расходятся,кто говорит что выдумка,а кто нет...
Arrim
( 12:32 08-04-2009 )
Некрономикон, мнений много, а рассказ один... Это исповедь является собой, является исповедью, а от мнения окружающих она не станет лучше или хуже...
ТаРанТулКа
( 13:15 08-04-2009 )
Некрономикон, не знаю, правда это или нет, но это очень интересно
АдВоПлоти
( 21:40 08-04-2009 )
...Ведь свет отбрасывает тень..."И я запомнил их-две сотни слов,большинство из которых так никогда и не произнес.Превращение и Создание,вызывание духов и обращение к Невидимому и многое другое,чему нет аналога в обычном языке."Прощай,-сказал он затем.-До остального дойдешь сам,дальше-твоя Дорога... Я больше не нужен тебе".
АдВоПлоти
( 21:49 08-04-2009 )
Когда я попытался возразить,он остановил меня движением руки и,глядя не на меня,а куда-то в мою сторону,сказал тихо и твердо:"Не возомни чего-нибудь насчет привязанности.Я абсолютно равнодушен к тебе.Я занимался с тобой только потому,что таков Четвертый Закон",-и поднялся.Поднялся и я."Дайхард..."-сказал он и исчез."Дайхард"-почти беззвучно откликнулся я,но его уже не было.Больше я его никогда не видел.
АдВоПлоти
( 21:55 08-04-2009 )
Кстати,маги всегда прощаются:"дайхард".По-английски это значит что-то вроде "умри тяжело".Но,полагаю,здесь иной смысл.Может быть,это даже и слово Древней Речи.У него много смыслов:и "пока"и"умри",а еще это слово обозначает число 729.
АдВоПлоти
( 22:01 08-04-2009 )
С одной стороны,после ухода учителя я испытал сильный дискомфорт:теперь приходилось надеяться только на себя,никто не стоял рядом,готовый помочь,перехватить заклинание на себя.Некому стало подстраховать меня от Безымянных тварей,норовящих пролезть в наш мир при каждом сворачивающем пространство заклинании...
АдВоПлоти
( 22:10 08-04-2009 )
Но,с другой стороны,мне была дана полная свобода.Никто не контролировал меня.Неоткуда было ждать помощи,но неоткуда и осождения.Власть-развращает-но я противился этому изо всех сил.Забавлялся,как мог.Помню,одним из любимых развлечений было,будучи невидимым,расхаживать по улицам и устраивать детские шалости вроде сбивания шляп или прицепления на спину какому-нибудь солидному мэну котенка сзади на пальто.
АдВоПлоти
( 22:18 08-04-2009 )
Бросил я это занятие ,когда меня сбил "КамАЗ"-нельза винить водителя,я же был невидим,а он так ничего и не заметил,так,тряхнуло машину-и все.Я захрипел,завыл,теряя сознание от боли,катясь по асфальту,и тут меня еще переехала какая-то легковушка.В общем,пока я добрался до тратуара,меня еще пару раз здорово задели,я уже не видел,кто,-из-за застилавшей глаза крови.
АдВоПлоти
( 22:23 08-04-2009 )
Пришлось провести несколько ужасных минут,которые показались мне вечностью,пока регенерировались ткани рта и я смог помочь парой слов своей живучести.Валяясь потом в жару дома,я зарекся от подобных забав и действительно оставил их.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc