АдВоПлоти (
00:07 08-04-2009
)
Такое хоть и редко,но случается.Один из последних разделов,которые я усваивал под руководством учителя,был именно сапиен.На тренировке это выглядит так:двое сидят друг против друга,один начинает говорить заклинание,имеющее целью отправить другого в мир иной.Задача второго:определить заклинание до его окончания и,произнести отражающее,самому перейти в атаку.
АдВоПлоти (
00:14 08-04-2009
)
Не раз я прокидывался навзничь,хватая ртом воздух,с хлещущей из носа кровью,а учитель медленно цедил:"Плохо.Давай еще раз".Было трудно,но зато потом мне это ой как пригодилось.Тяжело в учении-тяжело в бою,зато остаешься живой.Nоn licеt in bеllo bis pеccаrе...
АдВоПлоти (
00:17 08-04-2009
)
На практике же это куда жестче-заклинания произносятся мысленно и очень быстро,угадать их нужно по глазам,а ставка в поединке не расквашенный нос,а жизнь...
АдВоПлоти (
00:34 08-04-2009
)
Время шло.Я закончил школу,поступил в вуз.Проблем не было-я извлекал ответы на вопросы из голов самих господ экзаменаторов.С однокурсниками не сошелся,да и в школе у меня товарищей не было.Наконец однажды в сапиене я переиграл учителя и сбил его на пол.И тогда он сказал мне:
АдВоПлоти (
00:44 08-04-2009
)
"Ты готов к посленему уроку".И вечером,при свечах,в таинственной и торжественной обстановке учитель произнес слова,которые не забываются,примерно следующее:"Я многому научил тебя-даже болешему,чем собирался.Но все это составляет поверхностный уровень истинной магии.Сейчас я передам в твои руки немногие из Великих Заклинаний,что знаю сам:Превращения,Отражения и другие но помни:
АдВоПлоти (
00:47 08-04-2009
)
Ты не должен изменять ни одного камня,ни одной песчинки,пока не узнаешь наверняка все последствия своих действий,хороших и плохих.Все находится в равновесии.
АдВоПлоти (
00:51 08-04-2009
)
Человек,обладающий способностью Превращения и Создания,может нарушить это равновесие.Эта сила опасна,очень опасна.Ее применение требует больших знаний.Ею можно пользоваться только в случае крайней необходимости.Ведь свет отбрасывает тень..."
ТаРанТулКа (
05:09 08-04-2009
)
Это конец? Что потом то случилось? Почему он это написал?
АдВоПлоти (
07:04 08-04-2009
)
Тарантулка,Нет, это только начало:)
ТаРанТулКа (
09:52 08-04-2009
)
Некрономикон, так то клево, как книга художественная^_^ мистика...