Тематические форумы » Непознанный мир » Исповедь черного мага [АдВоПлоти]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30
Alex_ValteR
( 02:34 07-04-2009 )
И еще одно, не мог удержаться, с твоими предполагаемыми интересами, мыслями, стилем, увлечениями, и внешним видом твой ник тебе категорически не соответствует...
Jallini
( 02:51 07-04-2009 )
интересно..почему и в той же сатанинской библии ,и в обыкновенном общении..так называемые "истинознатели" в основном,пытаются выделить себя самих(да бы хоть знаете кто я..что я пережил..какого размера мои тапки.:) ) и наехать на бога ( он такой плохой а я такой хороший..) как-то по-детски.:) ну да ладно,автор что там дальше было,в этом..любительском фэнтези? :)
Alex_ValteR
( 03:42 07-04-2009 )
-"Веровать не значит кричать как некоторые об этом"...твои слова, ты говоришь, про веру речи не было задумано с самого начало темы, но кто то начал проповедовать..

( 06:39 07-04-2009 )
Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. библия ОТКРОВЕНИЕ глава 2 стих 23
ТаРанТулКа
( 07:41 07-04-2009 )
Я всё понимаю, но некоторые посты можно было и не удалять. А некоторые из тех что остались, наоборот удалить!
*ух_ты
( 17:08 07-04-2009 )
гедеон, зачем ты все это пишешь.дай послушать,а то утомил своей библией,ее может каждый дома прочитать.а этот источник почти нигде не найдешь.Не мешай сосредоточиться своими высказываниями.
АдВоПлоти
( 23:45 07-04-2009 )
Решил вернутся и продолжить,так как увидел что здесь есть небольшое количество тех кому интересна и нужна информация которую я даю.Отныне я не буду нискем вступать в какие либо дискуссии,тем самым убивая свои нервные клетки и растрачивая свою драгоценную энергию.Кому дано понять меня-тот пойьмет,а кому не дано-бесполезно что либо доказывать.
АдВоПлоти
( 23:51 07-04-2009 )
...Я мог гордиться делом рук своих.Одно лишь омрачало мой успех-как отнесется к этому учитель?Я ожидал нагоняя,осуждения,словом-отрицательной реакции.Однако он лишь как-то особенно пристально посмотрел на меня своими ледяными,ничего не выражающими глазами и сказал только:
АдВоПлоти
( 23:56 07-04-2009 )
"Хорошая работа.Однако ты использовал слишком сложную формулу.Давай разберем,как это можно было сделать быстрее,проще и лучше".И мы разобрали.В мире,как выяснилось,известно не менее нескольких десятков способов убийства,и это еще,по идее,не предел.
АдВоПлоти
( 00:01 08-04-2009 )
Что же касается глаз,то они у всех магов такие-пустые,холодные,ничего не выражающие.Это профессиональная черта.По глазам при нужных навыках можно читать все,вплоть до затаенных мыслей.Поэтому важно,что бы в них ничего нельзя было прочесть.Особенно это важно в сапиене-поединке мага один на один с собратом по ремеслу.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc