Re[AL]eX (
14:44 26-03-2009
)
Такъ.. Плагиатом я не занимался и заниматься не собираюсь, тему не дописал, поэтому не подвёл итог к теме. Итакъ..
Re[AL]eX (
14:47 26-03-2009
)
Это статья Константина Кудряшова, "АиФ" (еженедельник "Аргументы и Факты").
Re[AL]eX (
14:51 26-03-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Re[AL]eX,какая цель этой темы?
Мне было интересно узнать мнение, уважаемых знатоков подраздела "История". Мнение к проблеме, которая существует уже не первый год.
Re[AL]eX (
14:56 26-03-2009
)
Цитата: ---волк---
а вобще подобное называется плагиатом,так как не указан автор статьи и сайт с которого она взята...лично я этого не понимаю,можно же взять статью и изложить её своими словами,а не перепечатывать дословно...
Ну, здесъ я право поступил как еврей. Извините, за это.. Просто не дошёл до своего мнения.
Chrum (
14:56 26-03-2009
)
Re[AL]eX, а ты разве не читал в разделе темы посвящённые ВМВ? Там т.з. многих из нас из нас изложена.
Re[AL]eX (
15:16 26-03-2009
)
Меня эта статья заинтересовала, хотел просто поделиться теми же впечатлениями которые пришли ко мне и с вами, поэтому может и стал писать всё дословно. Сейчас уже нет смысла добивать тему, т.к. я в полном ауте. Спасибо тем, кто высказал своё мнение и прошу прощения у всех вас, кого моя тема задела.
Хельви (
19:15 26-03-2009
)
Мда, тема... Вообще, говорить в истории о самой "Истории" - дело неблагодарное, а начальный лейтмотив темы скорее философский, нежели размышление о конкретике, и все же.. Попробуйте поговорить об истории как таковой, с точки зрения вашего отношения к ней, не обсуждая конкретных лиц и действий, ведь отношение у всех явно неоднозначное..
Dos_muertos (
19:20 26-03-2009
)
Ну что тут говорить??? Люди творцы истории.
Хельви (
19:25 26-03-2009
)
Цитата: Re[AL]eX
Но есть один важный нюанс - для невежественного человека вообще ВСЯ история является одним большим белым пятном.
Или большим знаком вопроса в итерпретации бесконечности.. Для обывателя история не несет особой смысловой нагрузки, ему важно удовлетворение насущных проблем, и Бог с ними с этими вопросами всемирной истории.
Хельви (
19:33 26-03-2009
)
История не только политика будущего, она и политика прошлого и настоящего.. Такое впечатление, что политиканы умело апеллируя коньюктурой собственных амбиций, низводят Историю в ряд потребительских услуг: как надо так и повернем, так и трактовать будем.. Это мое личное мнение.