Тематические форумы » История » История - это политика будущего [Re[AL]eX]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re[AL]eX
( 12:14 26-03-2009 )
А в качестве особенной сенсации Резун преподносит "кровожадность" Жукова, "бесталанно завалившего немцев мясом". Между прочим, отсюда уже пара шагов до сожаления: "Жаль, что нас не завоевали" - и братания с последователями бесноватого Адольфа.
Re[AL]eX
( 12:19 26-03-2009 )
Пусть прозвучит пафосно, но историю сдавать нельзя. Иначе можно потерять очень многое. Ну а государству стоит вспомнить одну аксиому: "История - это политика будущего". И сейчас самое время решать, какой она станет.
Chrum
( 12:33 26-03-2009 )
Re[AL]eX, так и знал что до Суворова дойдём. Куда мы денемся? Сразу попрошу этот вопрос перевести в тему посвящённую В. Суворову. И сразу спрошу: а ты Суворова читал?
VALENCIANISTAS
( 13:05 26-03-2009 )
Re[AL]eX,какая цель этой темы?Почему так много хаоса(это всех касается)?Тема напоминает креатив,с вставками.
---волк---
( 13:05 26-03-2009 )
Chrum, врядли читал...а вобще подобное называется плагиатом,так как не указан автор статьи и сайт с которого она взята...лично я этого не понимаю,можно же взять статью и изложить её своими словами,а не перепечатывать дословно...так что моя надежда на интересный разговор по поводу Суворова по ходу откладывается :(
---волк---
( 13:06 26-03-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Re[AL]eX,какая цель этой темы?Почему так много хаоса(это всех касается)?Тема напоминает креатив,с вставками.
думаю я ответил на твой вопрос
VALENCIANISTAS
( 13:16 26-03-2009 )
Дождемся ответа автора.Возможно зададим теме новый контекст!?
Chrum
( 13:20 26-03-2009 )
---волк---, поглядим... А тема носит хаотичный характер потому что мы не дали автору высказатся а сходу начали катать.
---волк---
( 13:26 26-03-2009 )
Chrum, так мы можем сами за собой почистить ,а тем кто не может могут помочь кураторы...чтобы текст "автора"шел целиком
Chrum
( 13:46 26-03-2009 )
Цитата: ---волк---
Chrum, так мы можем сами за собой почистить ,а тем кто не может могут помочь кураторы...чтобы текст "автора"шел целиком
Аффтар темы, устраивает тебя такой вариант?
Или продолжим как есть?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc