Музыка » Metal » Royal Hunt [Агорвал]
Страница: 1, 2, 3
Агорвал
( 12:19 23-03-2009 )
Красивенькая группа.ничего нового или какого то невероятного,но все стабильно и с красивым текстом.пою по английски.точно не знаю но вроде бы британская группа.
Агорвал
( 12:20 23-03-2009 )
От епт.просьба модерам изменить название на Royal Hunt.

( 12:04 25-03-2009 )
Прикольная группа.
Пробил_час
( 17:07 25-03-2009 )
Вообще не понял про группу. Во-первых, впервые слышу, во-вторых, как ты можешь говорить, что красивые тексты, если они на английском поют?
Агорвал
( 17:33 25-03-2009 )
Цитата: Пробил_час
Вообще не понял про группу. Во-первых, впервые слышу, во-вторых, как ты можешь говорить, что красивые тексты, если они на английском поют?
странный ты какой та...я слушаю и понимаю английский спич.у мя корочка преподавателя английского.
Пробил_час
( 23:23 25-03-2009 )
Цитата: Dark_Lord
странный ты какой та...я слушаю и понимаю английский спич.у мя корочка преподавателя английского.
Хорошо. Опиши тогда её. Чтобы я хоть имел немного представление о ней. А то кроме названия (причем неправильно написанного!) и каких-то общих мелочей, я ничего о ней не знаю и не понял. Стиль, количество музыкантов/ альбомов. Общая тематика песен. Вообще расскажи о ней, всё, что знаешь.
Агорвал
( 08:55 31-03-2009 )
Цитата: Пробил_час
Хорошо. Опиши тогда её. Чтобы я хоть имел немного представление о ней. А то кроме названия (причем неправильно написанного!) и каких-то общих мелочей, я ничего о ней не знаю и не понял. Стиль, количество музыкантов/ альбомов. Общая тематика песен.
Знаю я очень мало,поетому и создал тему в надежде что кто нить добавит инфы.образовал группу андре андерсен,альбомы у самого не все.тематика варьируется от любовной до темы одиночества.
Агорвал
( 08:56 31-03-2009 )
Цитата: Дарк_Лорд
От епт.просьба модерам изменить название на Royal Hunt
orage
( 10:40 31-03-2009 )
педивикия говорит, шо эт прог-метал, группа датская, а ентот андре андерсен русский эммигрант, бывший андрей))на днях скачаю если не забуду посмотрю шо эт такое
Агорвал
( 10:45 31-03-2009 )
Цитата: ораге
педивикия говорит, шо эт прог-метал, группа датская, а ентот андре андерсен русский эммигрант, бывший андрей))на днях скачаю если не забуду посмотрю шо эт такое
clown in the mirror-самая прикольная песня.:)
Далее »
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc