Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог же един.. []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Jiva
( 14:07 21-03-2009 )
Вобщем,к чему ближе человеческая душа лежит,то человек и выберет.

( 15:35 21-03-2009 )
[quote: "Jiva"]ты имеешь ввиду что лишь не развитый человек думает о другой религии?и уважает ее??ха ха и ха)меня например интересует культура народа и в том числе религия я читала кришну и чуть коран..это значит я тупая илИ?думай сначал)
Jiva
( 16:06 21-03-2009 )
Dead_wish, я писал о духовном развитии,а не развитии вцелом.Это разные вещи.если человек придерживается определенной религии,то он будет углублять свои знания в ней,а не распылять их на то,что считает ошибочным.зачем изучать то,что заведомо ложно?

( 16:24 21-03-2009 )
а откуда ты знаешь что все в нашей религии вернО м??кто такой чтоб утверждать что остальное ошибочнО)м
Jiva
( 17:31 21-03-2009 )
Dead_wish, я это не утверждаю:)читай мою анкету,графу "о себе"
Я считаю,что в одних религиях больше заблуждений,в других меньше.причем вызванны эти заблуждения не самим учением основателя,а неверным понимаемием его слов.поэтому та часть истины,которую человек способен понять,в его религии уже есть.религию,где изложены более сложные истины,человек просто не поймет,а в других религиях заблуждений будет только больше.
Jiva
( 17:35 21-03-2009 )
поэтому разумно изучить всю мудрость своей религии.тогда,если человек будет способен осознать заблуждения своей религии,он оставит ее и будет искать более совершенную.иначе можно заблудиться в трех соснах.

( 17:39 21-03-2009 )
Цитата: Jiva
поэтому разумно изучить всю мудрость своей религии.тогда,если человек будет способен осознать заблуждения своей религии,он оставит ее и будет искать более совершенную.иначе можно заблудиться в трех соснах.
я тя умаляЮ...хватит утопий а)верить надо в свое но и уважать чужое...у каждого свои понятия по данн вопросу и тД..я говорю ни о этом а о неуважении в целом..понимаешь?это так то многим в жизни мешает
Arrim
( 20:18 21-03-2009 )
Бог един, но почему он не обьеденит все религии? Потому, что не зачем. Каждому дается своя религия, наиболее подходящая ему... А смысл один и тот же, но написан по разному...
Jiva
( 23:11 21-03-2009 )
Цитата: Dead_wish
я говорю ни о этом а о неуважении в целом..понимаешь?это так то многим в жизни мешает
любая религия учит скромности,смирению,а неуважение-это уже гордыня,это поверхностный уровень понимания религии.
Харизмат
( 06:12 24-03-2009 )
Цитата: Arrim
... А смысл один и тот же, но написан по разному...
если сжать все в мире написаное сказаное зделаное по отношению к Высшей Силе до одного слова получится ДАЙ гг.если все это дать получится бог.тот о котором эта тема ;)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc