Тематические форумы » Политика / Общество » Военная реформа []
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28
!SOMETHING!
( 02:22 23-03-2009 )
Цитата: ALAZANDER
ни фига! ну сам стройбат может и не надо упразднять нужно сделать так, чтобы некие лица не использовали солдат для своего обогащения.
В том то и дело, что всё законно:(
Daddy
( 02:23 23-03-2009 )
ну так военных врачей же не совсем убирают как я понял, а сокращают число военных госпиталей.
Оставляют только первичное воинское звено - начмедов - в основном это лейтенанты, закончившие академию. У них даже специализации ещё нет. Всех остальных просто уберут. Кто будет лечить военных? Получается гражданские.
Daddy
( 02:27 23-03-2009 )
самое здравое в военной реформе было бы, если сократили число кабинетных генералов дармоедов и административную шушеру.
Самое здравое было бы если бы военную реформу проводил не бывший руководитель ЛенМебельСтроя, лейтенант запаса с одним месяцем военной службы, которому после назначения на должность из генштаба приходили лекции читать - с армией знакомить. А какой-нибудь боевой генерал, воевавший в Чечне
!SOMETHING!
( 02:46 23-03-2009 )
Не знаю как других, но меня не устраивает то, что деньги налогоплательщиков, тратятся на зарплату и субсидии "военым", которые может раз в месяц делает перевязку, и то не факт, что военному. Согласен военная медецина нужная вещь, но её как таковую ни кто не ликвидирует. Раненых будут лечить как надо - в Военом госпитале.
ALAZANDER
( 02:49 23-03-2009 )
я все таки придерживаюсь мнению, что те кто придумал эту реформу не дураки и знают что делают. мы простой народ не видим, не знаем, не понимаем картины в целом, поэтому не можем утверждать об уровне эффективности данной реформы.
ALAZANDER
( 02:51 23-03-2009 )
Цитата: !SOMETHING!
В том то и дело, что всё законно:(
тогда поднять зарплату солдатам раз в десять хотя бы и в стройбат по блату служить ходить будут:)

( 09:44 23-03-2009 )
Короче ясно, что ничего не ясно, каждый говорит по своему. Остается надеется только на лучшее
Daddy
( 09:47 23-03-2009 )
Ясно, что цель стоит может и хорошая, но достигается она нечеловеческими методами
ALAZANDER
( 10:21 23-03-2009 )
Цитата: Dady
Ясно, что цель стоит может и хорошая, но достигается она нечеловеческими методами
а у нас всегда так идея хорошая, но делается все через жопу.

( 09:50 25-03-2009 )
а у нас всегда так идея хорошая, но делается все через жопу.

Кого выбираем, то и получаем
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc