Тематические форумы » Политика / Общество » Военная реформа []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28
!SOMETHING!
( 02:05 23-03-2009 )
Цитата: ALAZANDER
стройбат это старое название сейчас инженерные войска.
У нас с ним заходил, разговор на эту тему, "нет", говорит "это две разные вещи, у меня написано стройбат". Правдо это было год назад. Но если даже и перименовали, он всё равно пашет, по сути, с утра до ночи, за еду, ночлег и 400р. Причём строят они гражданские объекты.
ALAZANDER
( 02:06 23-03-2009 )
Цитата: Dady
Ты бы за сколько поехал на базу атомных подводных лодок детей лечить. Да и что это за закрытая база, где есть гражданские
а что должны быть одни военные по твоему? и в дет.садах воспитатели должны быть военными и в школах учитель военные и в магазине продавец тоже военный должен быть?
Daddy
( 02:08 23-03-2009 )
Вообще на закрытых базах так всё и есть. Эти должности занимают жены военных, которые тоже получают погоны
ALAZANDER
( 02:09 23-03-2009 )
Цитата: !SOMETHING!
У нас с ним заходил, разговор на эту тему, "нет", говорит "это две разные вещи, у меня написано стройбат". Правдо это было год назад. Но если даже и перименовали, он всё равно пашет, по сути, с утра до ночи, за еду, ночлег и 400р. Причём строят они гражданские объекты.
ни фига! ну сам стройбат может и не надо упразднять нужно сделать так, чтобы некие лица не использовали солдат для своего обогащения.
Daddy
( 02:10 23-03-2009 )
У военных врачей есть своя специфика, которой не будет ни у одного гражданского. Знаете за что военный врач впервые получил звезду героя РФ? За правильную и успешную организацию обороны госпиталя в Буйнакске.
ALAZANDER
( 02:13 23-03-2009 )
Вообще на закрытых базах так всё и есть. Эти должности занимают жены военных, которые тоже получают погоны
я думаю, что численность на таких базах не очень большая и дефецита и прям таки большой необходимости в кадрах не связанных с основной деятельностью они не испытывают.
ALAZANDER
( 02:15 23-03-2009 )
Цитата: !SOMETHING!
ни фига! ну сам стройбат может и не надо упразднять нужно сделать так, чтобы некие лица не использовали солдат для своего обогащения.
ALAZANDER
( 02:17 23-03-2009 )
У военных врачей есть своя специфика, которой не будет ни у одного гражданского. Знаете за что военный врач впервые получил звезду героя РФ? За правильную и успешную организацию обороны госпиталя в Буйнакске.
ну так военных врачей же не совсем убирают как я понял, а сокращают число военных госпиталей.
Daddy
( 02:18 23-03-2009 )
Цитата: ALAZANDER
я думаю, что численность на таких базах не очень большая и дефецита и прям таки большой необходимости в кадрах не связанных с основной деятельностью они не испытывают.
Правильно для этого существуют военные госпиталя, которые перестанут существовать. В военных больницах лежат только военные в гражданских все. В какую больницу лучше попасть?
ALAZANDER
( 02:19 23-03-2009 )
самое здравое в военной реформе было бы, если сократили число кабинетных генералов дармоедов и административную шушеру.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc