Тематические форумы » Политика / Общество » Военная реформа []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28
Daddy
( 01:35 23-03-2009 )
Цитата: Фтириаз
Dady, зато уберут кучу ненужных должностей например такую как военный педиатр :)
Да, а кто будет лечить детей военных женщин или жен военных на базе атомных подводных лодок в Вилючинске на Камчатке? Или в роте морской пехоты на Кунашире?
ALAZANDER
( 01:37 23-03-2009 )
Цитата: !SOMETHING!
Мне вот только интерестно, почему не ликвидировали Стройбат. Вот что-что, а это точно пережиток прошлого.
вообще то насколько мне известно стройбата нет есть инженерные войска и они так то необходимы.
Daddy
( 01:37 23-03-2009 )
Согласен, несправедливо. Но это уже другая история: старая добрая бюрократия и чиновничий произвол. В России это вообще, чуть ли не норма.
Ты же говорил, что на улицу никого выгонять не будут. Как так? Может и всё остальное, что тебе показывают по телевизору не так красиво?
!SOMETHING!
( 01:47 23-03-2009 )
Цитата: ALAZANDER
вообще то насколько мне известно стройбата нет есть инженерные войска и они так то необходимы.
У меня друг служит в стройбате:)

( 01:48 23-03-2009 )
Dady, будут лечить гражданские. Зачем потом таким врачам платить потом военные пенсии? Или тот же Вилючинск это не населенный пунк? :)
Daddy
( 01:56 23-03-2009 )
Ты бы за сколько поехал на базу атомных подводных лодок на Камчатке детей лечить? К тому же гражданским нужны условия, да и зарплаты у них будут выше из-за кучи прибавок. К тому же у военных есть своя специфика, гражданских не учат лучевой болезни, да и токсикологии у них нет. Знаешь за что ценят военных врачей в гражданской системе? За дисциплинированность. Представь как бы чувствовал себя гражданский на военной базе? Да и что это за закрытая база, где есть гражданские
!SOMETHING!
( 01:58 23-03-2009 )
Цитата: Dady
Ты же говорил, что на улицу никого выгонять не будут. Как так? Может и всё остальное, что тебе показывают по телевизору не так красиво?
Я за чиновников не в ответе, всё может быть. Хотят как лучше, а получается... я лишь выражаю суть- "что и почему", а вот "как и почему так", это уже удел отдельных представителей власти. ЗЫ Телевизор это один из массы источников.
ALAZANDER
( 01:59 23-03-2009 )
У меня друг служит в стройбате:)
стройбат это старое название сейчас инженерные войска.
ALAZANDER
( 02:01 23-03-2009 )
реформы всегда переживаются и воспринимаются тяжело, но будем надеются, что в итоге от этой реформы будут только положительные результаты.
Daddy
( 02:02 23-03-2009 )
Так делается везде. Только никто об этом не говорит. Как же ты можешь тогда судить, если точно знаешь, что у нас всё не по людски?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc