Я думаю это просто экономия на зарплате уборщицы. .
где то я это уже читал, а вспомнил у нигрола в постах. Мнение этого человека для российской армии не приемлемо. В наш воинский коллектив женщину уборщицу лучше не пускать.
Мастер87 (
09:45 05-01-2010
)
Цитата: Сок71
где то я это уже читал, а вспомнил у нигрола в постах. Мнение этого человека для российской армии не приемлемо. В наш воинский коллектив женщину уборщицу лучше не
пускать.
элементарное решение проблемы- опустившийся пенсионер, один из тех, кто в мусорных баках копается. Уборщица- образное выражение, я подразумевал наёмный труд.
Сок71 (
10:07 05-01-2010
)
Цитата: Мастер87
элементарное решение проблемы- опустившийся пенсионер, один из тех, кто в мусорных баках копается. Уборщица- образное выражение, я подразумевал наёмный труд.
Пенсионер, должен достойно и обеспечено жить на пенсии, а не ковыряться в мусорке или "подрабатывать" мытьем параш. Для солдата потратить полчаса на уборку сортира, раз плюнуть. Армия от этого не пострадает.
Sugarx (
10:18 05-01-2010
)
Сок71, и тем не менее это служебное положение используется сплошь и рядом. И не только стройки имеются ввиду.
Sugarx (
10:21 05-01-2010
)
Кроме того с чего ты взял,шо мытье параш это наказание? Это обязанность наряда по роте.
Мастер87 (
10:25 05-01-2010
)
Цитата: Сок71
Пенсионер, должен достойно и обеспечено жить на пенсии, а не ковыряться в мусорке или "подрабатывать" мытьем параш.
ну раз должен, так надо его обязать! :-D
Сок71 (
10:30 05-01-2010
)
Цитата: Sugarx
Сок71, и тем не менее это служебное положение используется сплошь и рядом. И не только стройки имеются ввиду.
Кроме того с чего ты взял,шо мытье параш это наказание? Это обязанность наряда по роте.
как с чего? С армии. Когда про*бавшихся нет, тогда моет наряд.
Sugarx (
10:33 05-01-2010
)
А дальше возникает естественный вопрос:"А нужна ли вообще армия и призыв?"
Мастер87 (
10:35 05-01-2010
)
Цитата: Sugarx
пару лет назад, на завод где я тогда был, солдатиков в качестве
разнорабочих пригоняли. Их чередовали с 15тисуточниками. Вот вам и поговорка: "армия не тюрьма, 2 года оттрубил и свободен" :-D