вредные привычки и сё такое. надо ведь выглядеть... брутально
DarkMind (
02:31 19-03-2009
)
Цитата: Gothic_@ngel
Да ладно, расскажи свою теорию. Интересно.
DarkMind (
02:33 19-03-2009
)
ну короче, выбор музыки человеком в основном зависит от его склада характера, преобладающих эмоций, ну и окружение тоже влияет конечно, с кем поведешся от того и наберешся, как известно.. Но главное при выборе музыки - это совпадение ее эмоциональной интонации с тем, что у человека на душе. Все экстремальные стили метала это музыка очень жесткая, протестная, даже просто из-за своей необычности на остальную музыку..
DarkMind (
02:34 19-03-2009
)
Соответственно такое выбирают те, чей характер, или преобладающие настроения совпадают тем посылом что идет от этой музыки. Девчонки,которые слушают брутал, часто некрасивы, с кучей комплексов, обычно из-за внешности, поэтому их выбор такой музыки это подсознательное отражение этих комплексов в такой форме, протест против мнения общества о их внешности,
DarkMind (
02:35 19-03-2009
)
Механизм мышления примерно такой: "Вы считаете меня уродиной и это правда, ну и пусть, я назло вам стану слушать эту страшную музыку и одевать эту страшную одежду, и не буду больше подчиняться вашему мнению обо мне". То что я сейчас описал это не осмысленное решение, это происходит подсознательно, это тоже такой способ вытеснения если кто психологией интересовался...
DarkMind (
02:39 19-03-2009
)
Во какой я психолог :-D .crazy.
Steise (
02:44 19-03-2009
)
Цитата: DarkMind
Во какой я психолог :-D .crazy.
Тебе надо психологом работать. И мне интересно что ж ты про меня думаешь?
DarkMind (
02:50 19-03-2009
)
Gothic_@ngel, я тебя слишком мало знаю чтобы пытаться анализировать:)
Lilisa (
03:00 19-03-2009
)
Цитата: DarkMind
Gothic_@ngel, я тебя слишком мало знаю чтобы пытаться анализировать:)
а мну проанализируй :-D
orage (
03:12 19-03-2009
)
Тут прям очередь на прием))))