Музыка » Rock » Сколько можно??? |архив [Агорвал]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16
[H8]
( 16:42 18-03-2009 )
Вообще. До тех пор пока народ ведется за модой. До тех пор и будут лазить модники. Я когда то пытался быть субкультурщиком. Но учитывая мою разноплановость и количества модников приходящих в стили решил признать что я быдло!!! И насрать!!!
KAKASHI-4ka
( 16:45 18-03-2009 )
Цитата: [sXe]

Тебя в этой теме не ждут. Ты по мэйнстриму.
kak ты МинЯ oбoзвaл)
Агорвал
( 16:46 18-03-2009 )
Цитата: ораге
вообще то что многие ведутся на моду само по себе не трагедия,думаю многие начинали с мтвишных групп)бесит что эти кретины малолетние корчат из тебя нефоров и вообще ниипацца знатоков музыки(а особо одаренных, которые считают что если группу не крутят по телеку и они ее не знают значит эта группа отстой,я бы ваще отстреливала б
абсолютно согласен.я вот если не знаю лучше промолчу...
Shagrath8
( 16:48 18-03-2009 )
Цитата: Dark_Lord
Долго ли еше будет продолжаться увлечение стилями однодневками?вот кто то тряпку нацепил другого цвета-уже новый стиль...ето глупо.все ети маленькие девочками с запросами олигархов вдруг стали металистами,и с пеною у рта доказывают свою правоту....так сколько может длиться етот тупизм...?
думаю пазёры будут всегда
KAKASHI-4ka
( 16:51 18-03-2009 )
абсолютно согласен.я вот если не знаю лучше промолчу...
a вoт kcтa)в ykpaинe kлипы TH kpyтят тоk пo oднoмy kaнaлy,и to нeчacто)я мoлчy пpo ckopпиoнc)и ниpвaнy)xotя taмa ecть чto пokaзaть)
orage
( 16:55 18-03-2009 )
Цитата: ЭМОбой
a вoт kcтa)в ykpaинe kлипы TH kpyтят тоk пo oднoмy kaнaлy,и to нeчacто)я мoлчy пpo ckopпиoнc)и ниpвaнy)xotя taмa ecть чto пokaзaть)
а по моему ваще не кстати и ваще не в тему
Агорвал
( 16:59 18-03-2009 )
Цитата: ЭМОбой
а вот кцта)в ыкпаине клипы ТХ кпытят ток по одномы каналы,и то нечацто)я молчы ппо цкоппионц)и нипваны)хотя тама ецть что показать)
ты о чем?я чет суть не уловил...
KAKASHI-4ka
( 18:19 18-03-2009 )
ты о чем?я чет суть не уловил...
нy ты гaвapил чto ecли гpyппy kpyтят пo TV,to toльko tyпыe cчиtaюt чto oнa kpyтaя)
KAKASHI-4ka
( 18:22 18-03-2009 )
Нy a TН нe kpyтят ,нo эto нeyбaвилo фaнatoв)a мoж дaж yвeличилo)
Кэнд
( 18:30 18-03-2009 )
Цитата: Траум
пока человечество будет как стадо повторять навязаное им, до того и будет продолжаца. т.е. вечно. еси канеш не провести зачистку гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc