Музыка » Rock » Сколько можно??? |архив [Агорвал]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
AndreyS
( 15:04 24-03-2009 )
Кэнд, нинервничай, успокойсо расслабся!
Общего между рок-стилями много, но основное это их происхождение!

( 18:41 26-03-2009 )
Цитата: Кэнд
я не совсем согласен,я блэкарь слушаю блэк,в чем мое сходство сходство с металистами слушающими хэви
Хорошо. Согласен, что пример привел неудачно. :-) Но не это важно. Главное каждому для себя понять, что если ты взялся создавать "новые стили", то их нужно создавать, только при условии, что он ("новый стиль") КАРДИНАЛЬНО отличается от УЖЕ существующих. "В этом треке на полминуты дольше соло, а барабанщик не так активен" не аргумент. :-) вобщем, не надо мелочится.

( 18:53 26-03-2009 )
Кстати, забыл упомянуть один очень важный нюанс. У крупных направлений, таких как готы, панки и т.д., могут свободно появлятся так называемые ответвления. Надеюсь вы меня правильно поняли. :-) P.S. простите за ломанную мысль. Я не силен в красноречии.
Shagrath8
( 18:55 26-03-2009 )
Цитата: Paralysis
Кстати, забыл упомянуть один очень важный нюанс. У крупных направлений, таких как готы, панки и т.д., могут свободно появлятся так называемые ответвления. Надеюсь вы меня правильно поняли. :-) P.S. простите за ломанную мысль. Я не силен в красноречии.
я примерно понял что ты пытаешся обьяснить
~St~Quentin~
( 19:01 26-03-2009 )
Цитата: ЭМОбой
A вы co cфaим МEEEEtaлoм,yжe cтaли xyжe чeм фaны TН)
чё ты имееш ввиду ? Дальше наслаждайся своими разукрашенными бабами

( 19:48 26-03-2009 )
Цитата: Shagrath8
я примерно понял что ты пытаешся обьяснить
Спасибо за понимание. :-) Если кто-то не согласен с моим мнением, то это ваше право. Лично я стараюсь не навязывать своё мнение и я не говорю, что моя позиция верна. Я делюсь мыслями по этому вопросу. Если кто-то хочет возразить мне или дополнить моё высказывание-пишите. Я буду рад познаниям и общению. :-) Но у меня есть 2 просьбы. 1. Веско аргументируйте свое мнение. 2. Будьте спокойны. :-) заранее спасибо.
Агорвал
( 20:12 26-03-2009 )
Цитата: Паралысис
Хорошо. Согласен, что пример привел неудачно. :-) Но не это важно. Главное каждому для себя понять, что если ты взялся создавать "новые стили", то их нужно создавать, только при условии, что он ("новый стиль") КАРДИНАЛЬНО отличается от УЖЕ существующих. "В этом треке на полминуты дольше соло, а барабанщик не так активен" не аргумент. :-) вобщем, не надо мелочится.
вот...правильно оч выразил то что я хотел сказать...:)
Кэнд
( 20:48 26-03-2009 )
Цитата: Paralysis
я тоже приблизительно понял тебя
DarkMind
( 21:57 26-03-2009 )
Цитата: Стыд]да[Срам
на опротестации утверждения был выявлен любитель граинда и чернухи, грязи и прочего с именем стыд да срам она же чертова кукла:) ликом прекрасная хе хе. Наверное это мои скверный характер под себя подобрал музсопровождение. Хотя кто кто а ты меня знаешь.
ну вобще-то я когда тот пост писал тебя лично совершенно не подразумевал, но к тебе это тоже подходит..:)
Мясник
( 02:05 27-03-2009 )
Цитата: ЭМОбой
caм ты aтcтой)
он прав. Вообще эмо банды или группки гавно. Блэк надо слушать. Вот где серьезная музыка
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc