а че завидывать?еслиб он как все остальные реперы пробились своим трудом,а не с помпщью толстого кошелька отца,вот тогда бы было чему завидывать.
вот с этим я согласен. хотя многие рэперки русские через деньги.
Посторонний2 (
15:23 18-03-2009
)
Цитата: YmNi4ka))
ну а ща сиди и завидуй:)
а че мне завидовать?Хм.Это фэйк а не рэп.Завидовать нечему
Посторонний2 (
15:26 18-03-2009
)
Цитата: VETTON
я слушал когда то давно его. но дело не в этом. что касается денег, так у гуфа, стима и сд их не Меньше. посмотрите статистики доходов рэперов. за 2007-2008г. у гуфа баблосов больше чем у тимы. только вот они совсем разные. делайте выводы... за 2009 я не знаю. тима по проворнее будет.
Ты че?У Гуфона бабосов больше чем у Тимуровца?ахахахаха не смеши.Тимати свою жопу продал
Посторонний2 (
15:31 18-03-2009
)
YmNi4ka)), Девочка,если ты кипятком писаешь от голоса Тринити какого то,это не значит что он самый лучший,и если ты мечтаешь с ним перепехнуться,не значит что ему все завидуют.Я призераю Тимати за то,что:
1.Фабрика звезд это он за свои бабки туда попал???ахаха))Батя
2.Попса а не рэп,понтов много на деле ноль
3.Он уже давным давно продал свой зад за деньги
4.Возомнил себя чуть ли не Богом
Да,кстати,лучше бы ему тогда охрана Nelly Furtado зубы выбила и десна вырвала чтоб он больше не пел
Посторонний2 (
15:33 18-03-2009
)
Цитата: YmNi4ka))
ну а ща сиди и завидуй:)
А если и завидовать,то Центру т.к. они не продались,или Многоточию самая некомерческая рэп группа России,да много кому можно позавидовать но уж ни как не Тримати.P.S.Зависть толкает на подлость,по этому я не завидую
G-Nise (
15:35 18-03-2009
)
Цитата: Sweed
Ты че?У Гуфона бабосов больше чем у Тимуровца?
я те правду говорю. Гуф уже превращается в фейковского мажора, если честно. говорит что колется на южной а сам на лимузинах разъезжает. гуф богатый просто об этом не читает. откуда ты знаешь сколько у него денег? откуда мы знаем у кого какая жизнь? может гуф пропиарился за папашу или мамашу. прям он те сказал. а тимати хоть говорит что он денежный мудак. этим их разница
Посторонний2 (
15:39 18-03-2009
)
Ты че критин???Прости,но других слов нет.Знаешь такое-Журналистика!Они всё вынюхают.+Мама с Китая дала деняг дворовым пацанам чтоб Гуф у них альбом записал???ахахаха)))думай че говоришь!Гуф не торчит не на чем уже давно!Лимузин?Где ты такое видел???ппц.То что им бабок отвалили за первый альбом это да,ну и чё?они багаче Тримура стали??та да.Только у Тримура папаня богатыр!+Центр пацаны с улицы,а это гавно из богатого дома
bandit757 (
15:51 18-03-2009
)
Хорошь спорить всем и так известно, что такое тимати! .diablo. пишите лучше по теме.
(
15:53 18-03-2009
)
"пацаны с улицы" не разъезжают по разным странам...
(
15:55 18-03-2009
)
Цитата: Sweed
YmNi4ka)), .Я призераю Тимати за то,что:
1.Фабрика звезд это он за свои бабки туда попал???ахаха))Батя
2.Попса а не рэп,понтов много на деле ноль
3.Он уже давным давно продал свой зад за деньги
4.Возомнил себя чуть ли не Богом
Да,кстати,лучше бы ему тогда охрана Nelly Furtado зубы выбила и десна вырвала чтоб он больше не пел
ну ты клоун!..ты эт сам себе написал..мне вобщем то на твои эти высказывание о Тимати..по ровну...эту тупость самому себе загоняй..:)