По сравнению со всеми учасниками Татушкам надо дать 1-е место.Сцена супер молодчины постарались такой за всю историю не было!А песни всех конкурсантов просто ужас я в шоке.Однозначно Татушkи должны быть первыми!!!
Наша приходька просто дура как её вобще пустили мне
полностью сонласна!!! хочешь отвечу как пустили? да просто продюссер проплатил и всё:) ... мне вот лично стыдно за страну.
Popy_Moor (
12:12 13-05-2009
)
Цитата: LoveBIS
полностью сонласна!!! хочешь отвечу как пустили? да просто продюссер проплатил и всё:) ... мне вот лично стыдно за страну.
не продюссер,а папаша её.
Ashton (
12:23 13-05-2009
)
Цитата: Dj_Slesh
По сравнению со всеми учасниками Татушкам надо дать 1-е место.Сцена супер молодчины постарались такой за всю историю не было!А песни всех конкурсантов просто ужас я в шоке.Однозначно Татушkи должны быть первыми!!!
полностью с тобой солидарен
Ashton (
12:24 13-05-2009
)
Цитата: Жек@
повторюсь, жаль что белорусия не прощла. Елфимов классный чувак! :(
ну думаю был бы достойный,то прошел бы
(
13:14 13-05-2009
)
Цитата: Dj_Slesh
согласен! Это было шикарно! Тату, цыгане, хор, розовый танк! Это было очень КРУТО!
Popy_Moor (
13:24 13-05-2009
)
Цитата: XMusic
согласен! Это было шикарно! Тату, цыгане, хор, розовый танк! Это было очень КРУТО!
оо.. еще лучше...
Жек@ (
17:19 13-05-2009
)
просто вчера нам продемонстрировали истенную политизацию конкурса. Белорусь была хорошо представлена, шикарный голос, отличное шоу а в финал не прошли... :(
Жек@ (
19:38 13-05-2009
)
я в ШОКЕ!!!!!!! вот что гоыорит продюссер Билана Яна Рудковская: "Недавно я столкнулась с белорусским певцом Димой Колдуном, который сказал мне, что он со своим продюсером Филиппом Киркоровым планируют в следующем году во второй раз принять участие в конкурсе, но и мы тоже планируем, а конкурировать с Киркоровым сложнее всего", — рассказала она.