Жек@ (
12:19 18-04-2009
)
Чтобы достойно выглядеть перед авторитетным жюри конкурса, не вовремя начинающая исполнительница сняла настоящий видеоклип.
- Моим режиссером и оператором стала мама, - продолжает Псэпковская. - Съемки проходили в школе. Нам только с пятого дубля удалось снять удачные кадры. Этот видеоклип я и отправила в Москву.
Жек@ (
)
Отсылая свою песню на конкурс, певица письменно оговорила условия. В том числе - запрет на скрытый просмотр без ее согласия. К открытому национальному отбору ростовчанку не допустили, но песня, как считает Ядвига, все-таки прозвучала. Правда, не в исполнении автора...
Жек@ (
)
Плагиат
Константин Меладзе, по мнению Псэпковской, попросту украл ее композицию для своей протеже Насти Приходько. Женщина считает, что результаты самого отборочного этапа были умышленно сфальсифицированы.
Жек@ (
)
- Когда я услышала песню в ее исполнении, то просто обомлела! Мелодия лишь немногим отличается от моей, всего лишь изменен ритмический рисунок, - возмущается Ядвига. - Я считаю, что Меладзе просто взял мою авторскую песню и немного переделал ее для своей подопечной.
Жек@ (
12:20 18-04-2009
)
Ростовчанка твердо решила добиться справедливости. Она говорит, что не позволит, чтобы такая грубая махинация сошла с рук. Женщина уже отослала иски в Генеральную прокуратуру, в МВД России, в ФСБ, в Комитет по коррупции Государственной думы, в Общественную палату и в правительство. Если она и дальше будет действовать так напористо, то, возможно, мы еще увидим поющего преподавателя на сцене «Евро», например внеплановой претенденткой от Литвы на участие в финале.
Жек@ (
)
Чем черт не шутит? Возможно, Ядвига еще окажется под продюсерским крылом, например Иосифа Пригожина? Или победит без посторонней поддержки - недаром знатоки называют «Евровидение» конкурсом фриков.
Жек@ (
)
Преподаватель вокала обвинила братьев Меладзе в наглом плагиате... и легкомысленном отношении к конкурсу европейского уровня.
Константин Меладзе отказался как-то комментировать эту ситуацию, заявив, что это всего лишь истерия вокруг конкурса.
Википед (
00:52 26-04-2009
)
Какого числа стартует?
(
01:14 26-04-2009
)
Цитата: F_Torres
Какого числа стартует?
Проходить будет конкурс с 9 по 16 мая
Википед (
18:06 26-04-2009
)
Кто-то может кинуть список исполнителей и названий песен,которые будут на Евровидении?