Музыка » ПОП музыка » Евровидение 2009 в Москве. факты, анализ, подробности. [Жек@]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 27, 28, 29
Жек@
( 08:31 18-04-2009 )
"Я использовал лишь некоторые сценические трюки: на самом конкурсе Свете придется "лететь" из-под купола "Олимпийского" и, к тому же, петь! - приводят слова режиссера пресс-служба.

Как говорится в сообщении, видео будет очень эротичным: в процессе подготовки к съемкам Светлана и Алан изучали многочисленные работы food-дизайнеров, в частности фотографии культового макро-фотохудожника Майкла Брауна.
Жек@
( 08:32 18-04-2009 )
Самые пикантные моменты сняты специальной макро-оптикой, для получения более выразительных цветов и точного изображения.

В клипе Be my Valentine (Anti-Crisis Girl) сочетаются заново отснятый материал и наиболее впечатляющие фрагменты предыдущих клипов певицы.
Жек@
Бадоев ранее также снял клип для другой украинской певицы - Анастасии Приходько, которая будет представлять Россию с песней "Мамо" 16 мая в финале на конкурсе "Евровидение-2009", которое состоится в Москве в спортивном комплексе "Олимпийский".

Светлана Лобода выступит 14 мая во втором полуфинале "Евровидение-2009".
Жек@
те, кто еще не слушал песню Светланы Лобады, могуут скачать у меня в личных звуках :)
Жек@
( 08:39 18-04-2009 )
я все таки жду что вы начнете обсуддать этот ежегодный конкурс. но похоже что люди от него уже устали :( эх...
Жек@
( 09:18 18-04-2009 )
МЕЛАДЗЕ ОБВИНИЛИ В ПЛАГИАТЕ!!!
Жек@
На продюсера российской участницы «Евровидения-2009» Константина Меладзе подан иск по обвинению в плагиате песни, с которой его подопечная - украинская дивчина Настя Приходько будет защищать нашу страну на международном песенном соревновании.

Не успели утихнуть пересуды по поводу кандидатуры российской участницы «Евровидения», как вокруг нее разгорается новый, обещающий быть не менее громким скандал.
Жек@
До того момента, когда Москву «накроет» «Евровидением», еще два месяца, а страну уже вовсю лихорадит. Каждый, кто считает себя человеком от искусства, пытается приобщиться к музыкальному марафону, чтобы хоть левой щекой погреться в лучах славы. Так, преподавательница вокала из Ростова-на-Дону подала на Константина Меладзе иск сразу аж в шесть инстанций, утверждая, что он украл ее песню - ту самую, с которой Настя Приходько будет защищать честь России в мае.
Жек@
Песня

Ядвига Псэпковская утверждает, что еще в декабре подала заявку на участие в конкурсе «Евровидение-2009».

- Я послала в Москву диск с записью своей композиции «Повзрослевшая любовь», - рассказывает голосистая дама, - надеялась, что жюри по достоинству оценит мое творчество.
Жек@
36-летняя Псэпковская неоднократно принимала участие в песенных состязаниях регионального уровня, но взять такую высоту, как «Евровидение», решилась впервые.

- Вначале родилась музыка, - рассказывает исполнительница, - а через несколько дней я придумала и текст. Эта песня стала откровением моей души, я вложила в нее столько чувств!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc